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Mathieu BelayMathieu Belay, Le mercredi 23 juillet 2014
Hisop
Le talentueux Monsieur Oriol
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    Le talentueux Monsieur Oriol
    Hisop Barcelona - Salle à manger au décor minimaliste
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    Le talentueux Monsieur Oriol
    Hisop Barcelona - Détails de la décoration
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    Le talentueux Monsieur Oriol
    Hisop Barcelona - Plat
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    Hisop Barcelona - Oriol Invern en cuisine
    Hisop Barcelona - Oriol Invern en cuisine
Crédit : Hisop
Le talentueux Monsieur Oriol

Ouvert en 2011 par le chef Oriol Ivern, ce restaurant à deux pas de l’avenue Diagonal est la version catalane du nouvel ordre culinaire mondial consistant à replacer les produits du terroir au centre de l’approche gastronomique plutôt que de vouloir servir à tout prix les produits les plus nobles. Ivern travaille ainsi quasi-exclusivement avec des produits approvisionnés localement et surtout des ingrédients de saison, ce qui signifie des menus renouvelés en permanence. 

Sa cuisine est inspirée des recettes catalanes traditionnelles qu’il réinvente en fonction d’un point de vue contemporain,cherchant en permanence de nouvelles subtilités à introduire parmi ses classiques. De son signature foie gras after eight chocolat et menthe au cochon de lait pomme et cardamome, Overn prend des risques et ça paye. 

Avec des plats ne dépassant guère la barre des 25 euros et un menu dégustation en neuf services pour 57 euros (90 avec l’appariement des vins), Hisop s’impose sans peine comme l’un des meilleurs rapports qualité-prix de la ville pour s'essayer à la cuisine catalane.

Réservation impérative compte tenu du faible nombre de couverts.

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Hisop
Tags
Gastronomique Cuisine d'auteur Oriol Ivern Créatif Locavore Cuisine de saison 1-étoile Michelin Bon rapport qualité-prix
Cuisine
Catalane
Addition
45 € (à la carte), 57 € (menu dégustation)
Quartier
Sarrià - Sant Gervasi
Site web
Les +
Le menu dégustation en 9 services et 57 euros, l'un des meilleurs deals en ville
Adresse

PJ Marimon 9, Barcelone, Espagne