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Mathieu BelayMathieu Belay, Le mercredi 23 juillet 2014
Hoffmann
Sur les bancs de l'école
  • Hoffmann
    Sur les bancs de l'école
    Hoffmann - Intérieur du restaurant
    Hoffmann - Intérieur du restaurant
  • Hoffmann
    Sur les bancs de l'école
    Hoffmann - Cuisine vitrée, ouverte sur la salle à manger
    Hoffmann - Cuisine vitrée, ouverte sur la salle à manger
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    Sur les bancs de l'école
    Hoffmann - Dessert
    Hoffmann - Dessert
Crédit : Hoffmann Barcelona
Sur les bancs de l'école

Mey Hofmann est bien connue en Espagne, à Barcelone mais aussi bien au delà. D’origine allemande, cette chef et pâtissière fascinée par la confiserie de son oncle à Stuttgart a décidé non seulement de faire des arts culinaires son métier mais aussi de transmettre cet héritage à des générations d’étudiants. C’est donc en 1982 qu’elle décide d’ouvrir son école de cuisine, encore aujourd’hui considérée comme l’une des plus prestigieuses du pays.

Cest désormais à deux pas de Gràcia que la chef enseigne la gastronomie, entre tradition catalane et avant-garde, une cuisine qui fait la part belle aux beaux produits et à l’authenticité. Comme dans certaines écoles hôtelières françaises, il est possible de venir déjeuner ou dîner (en semaine uniquement) pour goûter aux recettes de la chef préparées par ses talentueux étudiants.

Le niveau est tel que nombreux sont les Barcelonais prêts à jouer les cobayes pour des plats dont les prix évoluent entre 20 et 36 euros, soit 20 à 30% qu'un restaurant en ville du même acabit. Le résultat est à la hauteur de la réputation de l'école, si bien que le restaurant bat des records de fréquentation. Réservation impérative.

Réservez votre table gratuitement et immédiatement en ligne !

Hoffmann
Tags
Gastronomique Ecole hôtelière Institution Bon rapport qualité-prix Semaine
Cuisine
Catalane
Addition
60 € (à la carte)
Quartier
Gràcia
Les +
La future élite gastronimique du pays qui cuisine pour vous
Adresse

Carrer de la Granada del Penedès, 14, Barcelone, Espagne