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Roca Moo

Crédit : Hotel Omm
Joan Roca aux commandes

Bien avant que cela ne devienne une quasi-obligation, le très branché Hotel Omm fut l’un des premiers de sa catégorie à se doter d’un restaurant gastronomique.

Plus de dix ans après son ouverture, le Roca Moo peut toujours s’enorgueillir d’être l’une des tables les plus en vogue à Barcelone. Un prestige du en grande partie à la présence de Joan Roca, le chef du restaurant de Gérone El Celler de Can Roca, élu par Restaurant Magazine, meilleur restaurant du monde en 2013 ! Au programme, deux menus dégustations en 7 ou 8 services (respectivement 87 et 110 euros) avec des appariements mets-vins pour chaque portion (soit 7 ou 8 vins) pour « seulement » 38 ou 44 euros. Une affaire quand on connaît le prix de ces mêmes appariements dans les restaurants étoilés parisiens. La carte propose quant à elle une sélection de plats autour de 25 euros tout à fait satisfaisante si votre appétit est limité.

Cuisine ouverte, élégant cadre contemporain, service professionnel et souriant : un sans faute.

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Roca Moo
Tags
Gastronomique Joan Roca Branché Design Contemporain 1-étoile Michelin Hotel Omm
Cuisine
Catalane
Addition
87 et 110 € (menu dégustation), 50 € (à la carte)
Quartier
L'Eixample
Horaires
de mardi à samedi de 13h30 à 16h et de 20h30 à 23h
Site web
Les +
Des recettes imaginées par le géant de la cuisine catalane Joan Roca
Adresse

Carrer del Rosselló, 265, Barcelone, Espagne

Téléphone

+34 934 45 40 00