Définitivement fermé
Dans le peu riant quartier de Sai Ying Pun à l’ouest de l’île, ce charmant café foisonnant de fleurs colorées et de plantes permet de s’offrir une pause agréable à l’abri du bruit de la ville et de la grisaille environnante.
Ce qui fait la réputation du lieu est son menu végétarien de haute volée imaginée par la chef Peggy Chan, passionnée de cuisine formée en France et au Canada, avant de rejoindre les cuisines de deux légendes locales de l’hôtellerie, le Four Seasons et le Peninsula. Un parcours brillant qui lui a permis d’imaginer une belle carte ayant le potentiel de faire arrêter la viande aux plus carnivores d’entre nous. L’approvisionnement exclusivement en produits de saisons issus d’une agriculture biologique, raisonnée et locale garantit la très grande qualité de ce qui est servi.
Si vous ne souhaitez pas y manger, le Grassroots fait salon de thé les samedi et dimanche après-midi, et surtout, propose un des brunchs les plus enthousiasmants de l’île tous les dimanche jusqu’à 16h.
12 Fuk Sau Lane, Sai Ying Pun, Hong Kong
+852 2873 3353