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One Harbour Road au Grand Hyatt Hong Kong

Crédit : Hyatt Hotels and Resorts
Plein les yeux

Plus accessible que les grandes tables gastronomiques du Four Seasons, du Mandarin Oriental ou du Shangri-La, le restaurant cantonais du Grand Hyatt Hong Kong est une bonne alternative pour bénéficier du cadre élégant d’un hôtel de luxe, des fameuses vues panoramiques sur le port si recherchées à Hong Kong et d’une cuisine cantonaise d’excellente facture.

On retrouve au menu une large sélection de dim sum permettant de découvrir l’endroit sans se ruiner au déjeuner, tandis que la carte fait la part belle à tous les grands classiques de la cuisine cantonaise, des plats bien connus des Occidentaux (les variations de poulets, canards, pigeons et fruits de mers) mais aussi les délices typiquement chinois (ormeaux, nids d’hirondelles) qui font le bonheur des gourmets locaux.

Préférez la commande à la carte si vous souhaitez garder une addition raisonnable, et à moins de vouloir à tout prix tenter l’expérience du nid d’hirondelle, dispensez-vous d’en commander. C’est bien entendu subjectif, mais pour nous, le prix exorbitant n’est pas justifié par les qualités gustatives du plat.

Réservation recommandée, en particulier pour obtenir une des meilleures tables, près des fenêtres au niveau inférieur.

Réservez votre table gratuitement et immédiatement en ligne !

One Harbour Road au Grand Hyatt Hong Kong
Tags
Elégant Classique Vues panoramiques Cuisine cantonaise Chic
Cuisine
Cantonaise
Addition
$200 à 350$ HK (dim sum au déjeuner), 518 à $738 HK (menus déjeuner), $1028 (menu dîner), $400 à $1200 HK (à la carte)
Quartier
Wan Chai
Horaires
tous les jours de 12h à 14h30 et de 18h30 à 22h30
Les +
Les vues panoramiques sur le port Victoria
Adresse

7F Grand Hyatt Hong Kong, 1 Harbour Rd, Hong Kong

Téléphone

+852 2584 7722