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Pierre au Mandarin Oriental Hong Kong

Crédit : Mandarin Oriental Hotels Group
Gagnaire à Hong Kong

On ne présente plus Pierre Gagnaire, virtuose des fourneaux, ambassadeur de luxe de la haute cuisine française et cumulard des étoiles (plus de quinze à son actif).

C’est au sommet du Mandarin Oriental qu’il a trouvé un écrin à la hauteur de son talent pour dérouler sa cuisine d’exception à Hong Kong. La salle à manger fastueuse, les vues fascinantes sur le port et les lumières de la ville, le service discret et efficace, on sait déjà que le moment sera mémorable quelques instants seulement après avoir franchi le seuil du restaurant.

Mais c’est quand les premières assiettes arrivent que l’on prend la pleine mesure de l’expérience que l’on est en train de vivre. Caviar, homard, sole, noix de Saint-Jacques, truffe, giroles, tous les produits les plus nobles sont convoqués pour un festival de saveurs et de textures exceptionnel comme seul Gagnaire sait les imaginer. Festival dont le Grand Dessert signature, déclinaison de huit douceurs autour de fruits, chocolats, pâtisseries, et confiseries constitue l’apothéose.

Réservation impérative.

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Pierre au Mandarin Oriental Hong Kong
Tags
Gastronomique Vues spectaculaires Pierre Gagnaire Luxueux Romantique Deux-étoiles Michelin
Cuisine
Haute cuisine française
Addition
$488 à $568 HK (déjeuner), $988 à $1 588 HK (dîner)
Quartier
Central
Horaires
du lundi au vendredi de midi à minuit ; le samedi de 19h à minuit
Les +
La cuisine contemporaine, inventive et sophistiquée de Gagnaire ; les vues spectaculaires sur le port ; le cadre luxueux
Adresse

25F, 5 Connaught Road Central, Hong Kong

Téléphone

+852 2522 0111