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Tai Wing Wah

Crédit : goodeating.scmp.com
Cuisine paysanne

C’est en 1950 que Tai Wing Wah a ouvert ses portes dans le quartier de Yuen Long (Nouveaux Territoires) avec un concept simple : populariser en ville les recettes ancestrales des villages fortifiés de la région. Une cuisine simple et authentique, rustique et roborative telle qu’on la pratique depuis des siècles dans les campagnes de la région. Le plat signature de Tai Wing Wah – mélange riz blanc cuit vapeur, sauce soja, huile de porc - a fait la réputation de l’endroit et continue d’attirer toujours autant les foules. Et on doit dire qu'il est si simple qu’on est surpris de le dévorer avec autant de gourmandise.

Si vous n’êtes pas emballés par le Pork Oil with Rice, la carte contient des dizaines d’autres plats typiquement chinois. Des inévitables dim sum  aux pieds de porc ou de poulet en sauce, le choix ne manque pas. Pensez à garder un peu de place pour le dessert : la soupe sucrée au haricot rouge ou le crémeux gâteau malais cuit vapeur sont aussi connus à travers tout Hong Kong.

Sans réservation.

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Tai Wing Wah
Tags
Pas cher Bon rapport qualité-prix Rustique Authentique Cantine Historique
Cuisine
Hongkongaise ancestrale (Hakka)
Addition
$50 à $100 HK (déjeuner ou dîner à la carte)
Quartier
Nouveaux Territoires / Yuen Long
Horaires
tous les jours de 6h45 à 23h30
Site web
-
Les +
Le mythique et ancestral plat des villageois de la région : Pork Oil with Rice,
Adresse

2/F, Koon Wong Mansion, 2-6 On Ning Road, Yuen Long, Hong Kong

Téléphone

+852 2476 9888