Vous êtes ici

Mathieu BelayMathieu Belay, Le mercredi 23 juillet 2014
T'ang Court au Langham Hotel
Tradition cantonaise
  • T'ang Court au Langham Hotel
    Tradition cantonaise
    T'ang Court au Langham Hotel - Intérieur du restaurant
    T'ang Court au Langham Hotel - Intérieur du restaurant
Crédit : The Langham Hotels and Resorts
Tradition cantonaise

Jackie Chan et de nombreuses autres célébrités hongkongaises viennent régulièrement dîner ici, signe que le T’ang Court, table gastronomique cantonaise du Langham Hotel, est apprécié de l’élite locale.

Son décor verse parfois dans le kitsch – tentures de velours rouges, dorures, copies d’objets Tang – donne à l’endroit un charme suranné qui plaira à ceux allergiques au design contemporain ou à l’avalanche de luxe des restaurants des hôtels de luxe. Mais la raison principale de venir s’attabler ici n’est pas le cadre, mais la cuisine cantonaise y étant servie. Traditionnelle, parfaitement exécutée, elle permet de découvrir le meilleur de la gastronomie locale : des grands classiques (canard laqué, pigeon rôti croustillant, poulet croustillant T’ang Court), les spécialités du chef (huîtres au porto, poulet salé croustillant, crevettes sautées aux asperges, l’entrecôte oignons et wasabi) mais également tous les produits les plus nobles de la cuisine chinoise : les fameux ailerons de requins, ormeaux et nids d’hirondelle.

Les deux étoiles attribuées par Michelin sont amplement méritées.

Réservation recommandée.

Réservez votre table gratuitement et immédiatement en ligne !

T'ang Court au Langham Hotel
Tags
Gastronomique Deux-étoiles Michelin Traditionnel Bon rapport qualité-prix
Cuisine
Cantonaise traditionnelle
Addition
$500 à $800 (menu ou à la carte, déjeuner ou dîner)
Quartier
Kowloon / Tsim Sha Tshui
Les +
Le très bon rapport qualité-prix ; les menus dégustation, parfaits pour s’initier à la grande cuisine cantonaise
Adresse

8 Peking Rd, Hong Kong