DÉFINITIVEMENT FERMÉ —> RETROUVER LES MEILLEURS RESTAURANTS DE NY DANS LE CITYGUIDE À JOUR
A l’automne 2013, Alan Rosen, petit-fils d’Harry Rosen, le respecté fondateur de l’Enduro original dans les années 1920 – une maison bien connue des amateurs de cheesecake – décide de s’associer avec Nathan Huntington, un ancien du L20 de Chicago où il officiait aux côtés de chef français triplement étoilé Laurent Gras.
Plutôt que de se lancer dans l’aventure stressante d’un nouveau restaurant gastronomique, ces deux-là ont préféré ouvrir un grill dans la plus pure tradition américaine tout en injectant ça et là quelques techniques tout droit sorties de la gastronomie française. Dans l’assiette on retrouve donc des classiques, uniquement des classiques (burger, poulet rôti, homard du Maine, filet de bœuf) toujours parfaitement cuits et simplement accompagnés. Pas d’ambition gastronomiques mais une cuisine gourmande qui sublime des produits de premier choix. Le tout dans un cadre contemporain typiquement new-yorkais. Lumière tamisée, murs en briques et cuisine ouverte donnent à l’endroit un feeling à la fois intimiste et spectaculaire.
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