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Mathieu BelayMathieu Belay, Le mercredi 23 juillet 2014
Le Chiberta
Guy Savoy sans se ruiner
  • Le Chiberta
    Guy Savoy sans se ruiner
    Intérieur du Chiberta
    Intérieur du Chiberta
Crédit : Le Chiberta
Guy Savoy sans se ruiner

A deux pas de la place de l’Etoile, Le Chiberta est un élégant restaurant signé Guy Savoy, qui a repris l’adresse en 2004 et a su la transformer avec succès.
Jean-Michel Wilmotte, son compère de toujours, est à l’origine du nouveau décor, qui joue la carte de la contemporanéité : lumière tamisée, teintes sombres, lignes modernes, bar rectangulaire. L’ambiance est résolument chic, propice à un agréable moment dédié aux plaisirs de la chaire.

Dans l’assiette, Guy Savoy et son équipe, sans atteindre les sommets de son flagship restaurant du 17ème arrondissement, assurent une cuisine française gastronomique de haute volée. Pour la petite histoire, c'est d'ailleurs ici que Barack Obama vint dîner avec François Hollande, à la veille de la commémoration du 70ème anniversaire du Débarquement en juin 2014 (avant que François Hollande ne rejoigne l'Elysée pour y souper avec Vladimir Poutine...).

Une adresse idéale pour un déjeuner d’affaires haut de gamme comme pour un dîner romantique.

Réservez votre table gratuitement et immédiatement en ligne !

Le Chiberta
Tags
Gastronomique Guy Savoy Contemporain Elégant Chic 1-étoile Michelin
Cuisine
Française / Gastronomie contemporaine
Addition
100 € (menu dégustation), 90 à 120 € (à la carte)
Quartier
Etoile
Les +
Le bar avec ses tabourets hauts, idéal pour un repas gastronomique décontracté
Adresse

3 Rue Arsène Houssaye, Paris, France