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Maria Luisa

Crédit : Page Facebook Maria Luisa
Fashion pizza

Des pizzas, toujours des pizzas, rien que des pizzas. Cela pourrait être la devise du Maria Luisa, un restaurant italien installé à deux pas du Canal Saint Martin et réputé d’être l’une des meilleures pizzerias parisiennes depuis son ouverture en 2006.

Sous la houlette d’une pizzaiolo napolitain, la carte décline à l’infini le fameux plat, symbole de la cuisine italienne populaire. Les basiques (margherita, capriciosa) côtoient des versions plus créatives et surtout les pizza bianca, ces délicieuses pizzas blanches – sans sauce tomate – qu’on a tant de mal à trouver hors d’Italie. Les traditionnels desserts (tiramisu, pana cotta, affogato) bien exécutés et les vins rouges italiens devraient finir de convaincre les sceptiques.

Seul regret : le succès de l’endroit semble avoir rendu le service distant, et parfois hautain d’après certains clients (même si cela n'a pas été notre cas).

 

Attention, souvent beaucoup de monde et pas de réservation possible.

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Maria Luisa
Tags
Pizzeria Branché Tendance Kid friendly Terrasse
Cuisine
Pizzeria
Addition
13 à 16 € (la pizza), 25 à 30 € (à la carte)
Quartier
Canal Saint-Martin / Hôpital Saint-Louis
Horaires
du lundi au vendredi, de 12h à 14h30 et de 19h30 à 23h ; le week-end, de 12hh à 23h
Les +
Les pizzas superbement exécutées, y compris les pizzas biancas, rares à Paris
Adresse

2 Rue Marie et Louise, Paris, France

Téléphone

+33 1 44 84 04 01