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BarBar

Crédit : BarBar
Un si charmant bistrot

On comprend pourquoi Milos Forman choisit Malá Strana pour y tourner de nombreuses scènes de son Amadeus tant l’atmosphère du quartier évoque celle des siècles passés. Calmes, mystérieuses, les ruelles invitent à des balades façon machine à remonter le temps, quasi uniques au monde. Mais avant de partir explorer le quartier et de vous prendre pour Kafka, vous pourrez venir dîner au BarBar. Coincé entre l’île de Kampa et Újezd, l’artère où passent les trams, c’est l’une de nos adresses coup de cœur de ce côté de la Vltava.

Le concept est simple et rappelle les néobistrots parisiens : une cuisine simple, un cadre rustique cosy et un service attentif. Le tout généreusement arrosé d’excellentes bières locales. Sans prétention, pas cher, convivial, le restaurant est un carton auprès des pragois dans un quartier peu pourvu en bonnes tables. Et les rares touristes qui le découvrent un peu au hasard de leurs pérégrinations ne tarissent pas d’éloges non plus à son sujet.

Réservation recommandée pour le dîner.

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BarBar
Tags
Chaleureux Rustique Cosy Bistrot Convivial Pas cher Bon rapport qualité-prix Caché
Cuisine
Tchèque
Addition
120 CZK (menu déjeuner), 350 à 450 CZK (à la carte)
Quartier
Malá Strana
Horaires
tous les jours de 12h à minuit (18h le dimanche)
Site web
Les +
Le menu déjeuner (soupe + plat) au prix riquiqui
Adresse

Všehrdova 436/17, Prague, République Tchèque

Téléphone

+420 257 312 246