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Le Terroir

Crédit : Le Terroir
Francophilie pragoise

Caché dans une cave voûtée du XIème siècle (!) aux pierres apparentes, Le Terroir se révèle être l’une des plus réjouissantes tables praguoises.

On vient ici s’offrir une bonne bouteille de vin français (plus de 600 crus attendent d’être débouchés par les convives), goûter les délicieux fromages hexagonaux du Maître Affineur Waltmann et surtout déguster la cuisine sophistiquée du jeune chef Jan Puncochar. L’assiette mélange allègrement influences françaises et saveurs locales pour des résultats aussi étonnants que surprenants.  Laissez-vous tenter par l’un des deux menus dégustation (4 ou 6 plats), la meilleure manière de découvrir la cuisine gourmande et inventive proposée ici à des prix encore raisonnables (respectivement 66 et 75 euros). Le service est impeccable, à la fois souriant et efficace. Mention spéciale au sommelier, véritable passionné avec qui c’est un plaisir de discuter. L’été quelques tables sont installées dans la charmante petite cour permettant de dîner al fresco.

Incontestablement un restaurant français de premier choix, d’ailleurs plébiscité par les expatriés qui vivent à Prague.

Attention, la réservation indispensable compte tenu du faible nombre de couverts.

Réservez votre table gratuitement et immédiatement en ligne !

Le Terroir
Tags
Gastronomique Charme Cave du XIème siècle Sophistiqué Terrasse
Cuisine
Française
Addition
1 190 CZK (menu déjeuner), 1 650 à 1 890 CZK (menus dégustation)
Quartier
Staré Město
Horaires
du mardi au samedi de 11h à 23h
Les +
L'excellente carte des vins (en particulier Bordeaux, Riesling, Bourgogne)
Adresse

Vejvodova 1, Prague, République Tchèque

Téléphone

+420 602 889 118