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Chefs

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Paris, France
Franc-tireur et ambassadeur d’une génération qui n’en finit pas de réinventer la gastronomie française, la rendant plus cool et plus accessible que jamais, Bertrand Grébaut est le chef du célébrissime « néo-bistrot » Septime dans le 11ème arrondissement.
Paris, France
Depuis désormais quatre années, Stéphanie Le Quellec, connue du grand public pour avoir remporté la deuxième saison de Top Chef, est aux commandes du restaurant gastronomique du Prince de Galles, La Scène. Rencontre avec une cheffe aussi talentueuse que déterminée.
Paris, France
Chouchou de la scène foodie, Julien Dumas a hérité des clés de l’une des plus anciennes institutions gastronomiques parisiennes, le Lucas Carton. Rencontre avec un chef sincère, talentueux, la tête bien vissée sur les épaules. Sans aucun doute, l’un des très grands de demain.
Paris, France
On débute 2017 sous de très bons auspices en rencontrant Akrame Benallal, incontestablement l’un des chefs les plus doués de sa génération. Et certainement l’un des meilleurs ambassadeurs de la gastronomie française de demain.
Paris, France
Chef au profil atypique ayant su séduire aussi bien le Michelin que le Fooding, Christophe Pelé officie depuis l’automne 2015 au Clarence dans l’un des restaurants les plus fastueux de la capitale. Rencontre avec un cuisinier pas comme les autres.
Paris, France
Yannick Alléno n’est pas simplement un très grand chef français, triplement étoilé et auréolé de succès. Au Pavillon Ledoyen, il est désormais l’un de ces cuisiniers qui écrit une nouvelle page de l’histoire gastronomique française. Rencontre exclusive.
Paris, France
Restaurateur indépendant depuis plus de trente ans, chef triplement étoilé depuis 2002, homme d’affaires avisé et « aubergiste » de luxe, Guy Savoy est l’une des grandes figures de de la gastronomie française. Rencontre exceptionnelle avec l’un des plus grands chefs du monde.
Paris, France
Après près de deux décennies passées dans l’ombre de figures de la gastronomie française, Jérôme Banctel signe désormais en son nom une cuisine enthousiasmante au Gabriel, le restaurant gastronomique de La Réserve Paris. Rencontre avec un chef créatif, discret et déterminé.
Paris, France
Depuis plus de quinze ans, Eric Frechon règne sans partage sur les cuisines du Bristol où il a tout gagné et s’est imposé comme l’un des chefs les plus respectés du monde. Rencontre avec un chef qui incarne à lui seul la tradition de la grande cuisine française.
Paris, France
En l’espace de deux ans, Pages, le restaurant parisien du chef d’origine japonaise Ryuji Teshima a su séduire la critique comme le public. Un succès mérité pour ce chef qui imposer un style épuré séduisant pour l’œil comme pour le palais.

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