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Alcron au Radisson Blu Alcron

Crédit : Radisson Blu Alcron
Le talentueux Roman Paulus

L’Alcron est le restaurant de l’hôtel éponyme, établissement historique de la ville où toute la jet-set internationale prit l’habitude de descendre dès son inauguration en 1932. Le restaurant ne faillit pas à la réputation légendaire du lieu et s’affirme fièrement comme l’une des meilleures tables du pays. Il est d’ailleurs l’un des deux seuls établissements de la ville à pouvoir se targuer d’avoir été récompensé d’un macaron par le Michelin.

Désormais aux commandes de cet Alcron du XXIème siècle le talentueux chef Roman Paulus, qui a fait ses preuves au Savoy à Londres et s’impose comme l’un des maestros de la gastronomique tchèque. Conformément à la tradition du restaurant, on retrouve dans l’assiette essentiellement des poissons et fruits de mers, déclinés à l’infini dans des recettes délicieuses autour de produits hyper frais.

Le cadre n’est pas en reste puisque c’est dans un très beau décor Art Déco façon années 20 que l’on prend place. Au milieu de sculptures et fresques murales de Tamara Lempicka, l’ambiance est particulièrement intimiste avec seulement 24 couverts disponibles pour dîner chaque soir. 

Réservation indispensable, de préférence avec une semaine d'avance ou deux pour les soirs de week-ends.

Réservez votre table gratuitement et immédiatement en ligne !

Alcron au Radisson Blu Alcron
Tags
Gastronomique 1-étoile Michelin Art Déco Œuvres d'art Intimiste Chic Romantique
Cuisine
Poissons / Fruits de mer
Addition
1 000 à 1500 CZK (menus déjeuner), 1 1 100 à 1 900 CZK (menus dîner)
Quartier
Nové Město / Václavské Náměstí
Horaires
du lundi au samedi de 12h30 à 14h30 et de 18h à 22h30 (ouvert uniquement pour le dîner le samedi)
Site web
Les +
La meilleure cuisine de poissons et fruits de mer d'Europe Centrale
Adresse

Štěpánská 624/40, Prague, République Tchèque

Téléphone

+420 222 820 410