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Restaurants

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Doha, Qatar
Grandes tables de chefs, restaurants de cuisine orientale, adresses à la mode ou concept bien ficelés, nous avons sélectionné pour vous 15 des meilleurs restaurants de Doha. Bon appétit !
Paris, France
Avec son nouveau Spoon, Alain Ducasse ouvre une fenêtre sur les cuisines du monde dans l’enceinte du Palais Brongniart. Cuisine, décor, service, le nouveau « carnet de voyages » du chef multi-étoilé propose une expérience millimétrée réjouissante.
Paris, France
Depuis le 1er septembre, le jeune chef mexicaine Indra Carillo propose à La Condesa, son premier restaurant, une grande cuisine, mélangeant allègrement inspirations françaises et influences internationales. C’est la sensation gastronomique du moment.
Paris, France
En pleine torpeur estivale, le chef Adrien Ferrand (ex Ze Kitchen Galerie et KGB) ouvrait Eels (l’anguille en VF), son premier restaurant au cœur d’un 10ème arrondissement, devenu épicentre de la nouvelle scène food parisienne. Une adresse réussie à tout point de vue.
Paris, France
Il y a quelques jours, l’Hôtel Marignan (Paris 8ème) dévoilait Limon, le restaurant successeur de Nubé, toujours sous la houlette du jeune chef colombien et chouchou des médias, Juan Arbelaez. On a testé pour vous cette nouvelle table mettant à l’honneur... les agrumes !
Paris, France
En « tournée » en France pour célébrer les quinze ans de son restaurant Manresa (Los Gatos, Californie), le chef triplement étoilé David Kinch était de passage au Taillevent (Paris 8ème) pour imaginer un repas exceptionnel à quatre mains avec Alain Solivérès. Nous y étions.
Paris, France
À nouveau ouvert au public depuis le 5 juillet dernier, l'Hôtel de Crillon dévoile une offre gastronomique renouvelée. Nous avons ainsi testé pour vous la Brasserie d'Aumont, le restaurant informel du mythique palace de la Place de la Concorde.
Paris, France
Rouvert après quatre ans de travaux au début de l’été, l’Hôtel de Crillon a révélé une offre sucrée entièrement renouvelée sous la houlette de son chef pâtissier Jérôme Chaucesse (Meilleur Ouvrier de France 2015). On a testé le « Goûter » du palace il y a quelques jours.
Paris, France
Deux anciens de l’excellent restaurant étoilé Porte 12 sont aux commandes de cette nouvelle adresse gastronomique décontractée à deux pas des Halles rénovées, du futur « musée Pinault » à la Bourse du Commerce, du Louvre et de Beaubourg.
Paris, France
Ouvert discrètement au début de l’été, Les Grands Verres, nouveau restaurant et bar à cocktails du Palais de Tokyo, a de quoi s’imposer comme le hot spot de la rentrée parisienne. On vous explique pourquoi.

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