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Restaurants

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Paris, France
Au cœur du quartier de Chaillot et à deux pas du Triangle d’Or, le tout nouveau restaurant Substance ambitionne de proposer une « gastronomie décomplexée » à ses convives. Nous avons testé pour vous cette table chic et décontracté, ayant tous les atours du succès.
Grignan, France
Au Clair de la Plume, au sein d'une bâtisse qui fut jadis une conserverie de truffes à l’entrée du village de Grignan, le chef Julien Allano propose une cuisine gastronomique valorisant les petits producteurs du terroir provençal mais qui puise aussi ses racines dans son histoire très personnelle. Découverte.
Paris, France
Depuis la rentrée, le Taillevent, illustre institution gastronomique, met à l’honneur une carte entièrement repensée par son nouveau chef, David Bizet, fraîchement arrivé du Four Seasons George V. Rencontre avec l'intéressé et dégustation en règle.
Paris, France
Casting 5-étoiles pour le tout nouveau restaurant du Théâtre Edouard VII dans le 9ème arrondissement. Réunis par Moma Group, le chef Juan Arbelaez et le créateur Alexis Mabille signent Froufrou, la nouvelle table parisienne la plus glamour du moment.
La Défense, Paris, France
Enfin une bonne table à la Défense ! Avec La City, nouveau restaurant emmené par le restaurateur Jérôme Vigato, au sommet de son emblématique Grande Arche, le quartier d'affaires se dote d'un restaurant séduisant. Découverte.
Chantilly, France
À la Table du Connétable, l’adresse gastronomique de la très chic Auberge du Jeu de Paume (Domaine de Chantilly), le jeune chef Julien Lucas imagine une cuisine surprenante et subtile, mêlant harmonies audacieuses, locavorisme et technique impeccable. Découverte.
Paris, France
Hôtel 5-étoiles au luxe discret, le Pavillon de la Reine inaugure une table gastronomique sous la houlette du chef Mathieu Pacaud. Un petit air de jardin secret et des assiettes séduisantes se cachent désormais derrière les célèbres arcades de la Place des Vosges. Découverte.
Arles, France
Au milieu du Parc naturel régional de Camargue, le chef Armand Arnal et sa brigade de jardiniers proposent une cuisine botanique de haute voltige à déguster dans un petit coin de paradis. Bienvenue à La Chassagnette !
Pauillac, France
Neuf mois à peine après son arrivée dans le célèbre Château Cordeillan-Bages (Médoc), le chef Julien Lefebvre a été auréolé d’une étoile au Guide Michelin. Il propose une cuisine très prometteuse que nous vous invitons à découvrir.
New York, USA
Eleven Madison Park, table new-yorkaise triplement étoilée, a été sacrée « meilleur restaurant du monde » par les World’s 50 Best en 2017. Une récompense justifiée ? Pas si certain… Lisez le récit de notre déjeuner sur place.

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