Vous êtes ici

Restaurants

Restaurants
Paris, France
Yaya double la mise ! Après le carton de l’adresse originelle de Saint-Ouen, la table grecque des frères Chantzios et de Juan Arbelaez franchit le périph’ et investit la Halle Secrétan dans le 19ème arrondissement. Cuisine de partage et décor ensoleillé sont au menu.
Paris, France
Il aura fallu patienter quelques mois de plus mais l’attente est désormais terminée. Depuis le 4 février, la Brasserie Lutetia nouvelle génération accueille ses premiers convives. Nous avons testé cette adresse revue et corrigée par Jean-Michel Wilmotte côté design et Gérald Passédat (3-étoiles à Marseille) en cuisine.
Paris, France
Il est de retour à Paris ! Quatre ans après son départ pour New York, le chef marseillais Frédéric Duca, étoilé en 2013 pour le restaurant l’Instant d’Or, dévoile Rooster, une table d’auteur ambitieuse et enthousiasmante. Découverte.
Paris, France
Direction la rue du Bac (7ème arrondissement) où Pierre Gagnaire inaugurait le 12 janvier dernier Piero TT, une trattoria chic en lieu et place de son ancien Gaya. Il y célèbre le meilleur de la cuisine italienne avec le concours du chef sicilien Ivan Ferrara.
Paris, France
Quels sont les nouveaux restaurants qui vont faire parler d'eux en 2019 ? Comme chaque fin d'année, on fait le point sur les ouvertures (tables gastronomiques, brasseries, bistrots...) de l'année qui s'apprête à débuter.
Bruges, Belgique
Cité gastronomique dont la réputation n’est plus à faire, Bruges enchantera les gourmets et les épicuriens. Nous avons sélectionné dix des meilleurs restaurants de la ville, de la table de classe mondiale au bistrot dans l’air du temps. Bon appétit !
Paris, France
Au cœur du quartier de Chaillot et à deux pas du Triangle d’Or, le tout nouveau restaurant Substance ambitionne de proposer une « gastronomie décomplexée » à ses convives. Nous avons testé pour vous cette table chic et décontracté, ayant tous les atours du succès.
Grignan, France
Au Clair de la Plume, au sein d'une bâtisse qui fut jadis une conserverie de truffes à l’entrée du village de Grignan, le chef Julien Allano propose une cuisine gastronomique valorisant les petits producteurs du terroir provençal mais qui puise aussi ses racines dans son histoire très personnelle. Découverte.
Paris, France
Depuis la rentrée, le Taillevent, illustre institution gastronomique, met à l’honneur une carte entièrement repensée par son nouveau chef, David Bizet, fraîchement arrivé du Four Seasons George V. Rencontre avec l'intéressé et dégustation en règle.
Paris, France
Casting 5-étoiles pour le tout nouveau restaurant du Théâtre Edouard VII dans le 9ème arrondissement. Réunis par Moma Group, le chef Juan Arbelaez et le créateur Alexis Mabille signent Froufrou, la nouvelle table parisienne la plus glamour du moment.

Pages