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Restaurants

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Paris, France
Ouvert discrètement au début de l’été, Les Grands Verres, nouveau restaurant et bar à cocktails du Palais de Tokyo, a de quoi s’imposer comme le hot spot de la rentrée parisienne. On vous explique pourquoi.
Paris, France
Début juillet, William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie) ouvrait Kitchen Ter(re), son troisième restaurant parisien, du côté du Boulevard Saint-Germain. Une adresse dédiée aux pâtes, revue et corrigée par ses soins, que nous avons testée pour vous.
Paris, France
Les ouvertures de bistrots à Paris se suivent sans se ressembler. Le preuve avec l’ouverture récente d’Orties dans le 9ème arrondissement, une adresse écolo-gourmande enthousiasmante, emmenée par un chef autodidacte talentueux.
Paris, France
Depuis la fin mai, Le Drugstore, le restaurant du Publicis Drugstore, a rouvert ses portes après plusieurs mois de fermeture pour rénovation. À la clé, un nouveau décor signé du designer britannique Tom Dixon et une carte revue et corrigée par le chef 3-étoiles Eric Frechon. On l’a testé pour vous.
Paris, France
À l’occasion d’un dîner organisé par la maison de champagne Salon & Delamotte, nous avons pu découvrir la salle à manger la plus exclusive et la plus secrète du nouveau Crillon : sa Cave. Visite guidée.
Paris, France
Depuis maintenant près de deux ans, Le Grand Restaurant est le laboratoire de haute cuisine de l’un des plus grands chefs de sa génération, Jean-François Piège. Découverte d’une table d'exception, symbole du renouvellement de la grande cuisine française.
Paris, France
Depuis quelques semaines, le chef Raphaël Régo réinvente la cuisine franco-brésilienne dans son nouveau restaurant du 5ème arrondissement, OKA. La table, promise à un très grand succès, n’attend plus que votre réservation.
Montréal, Québec, Canada
Un rédacteur de YONDER s'est expatrié six mois à Montréal : que de temps pour découvrir la scène culinaire de la capitale francophone d’Amérique du Nord ! Très dynamique, on ne saurait où donner de la fourchette sans les conseils avisés de notre rédacteur Pierre Gunther.
Paris, France
En ouvrant sa première table gastronomique rue Lauriston, le chef autodidacte d’origine libanaise Alan Geaam signe l’une des ouvertures de restaurants les plus remarquables de 2017. On réserve sans plus attendre !
Paris, France
Depuis quelques mois, le chef britannique Edward Delling Williams (ex Au Passage) officie au Grand Bain du côté de la célèbre rue Denoyez à Belleville. Découverte par le menu.

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