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Restaurants

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Paris, France
Coup de cœur pour cette adresse ouverte depuis un peu moins de trois mois dans le quartier Goncourt. Tous les ingrédients d’un succès durable sont réunis chez Robert, la nouvelle adresse des créateurs de Martin, Boire & Manger.
Paris, France
Après avoir succédé à Jean-Pierre Vigato, le jeune chef Mathieu Pacaud est pleinement aux commandes d’Apicius, mythique table parisienne, depuis le 3 mai dernier. Et malheureusement, le résultat n’est pas à la hauteur des espérances suscitées par la reprise. Récit d’un dîner raté.
Paris, France
Après des débuts hésitants, L’Oiseau Blanc, le restaurant de gastronomie française du Peninsula, perché dans le ciel de Paris, décolle enfin et trouve son rythme de croisière. La table du palace hongkongais fait désormais le plein, et ce pour de bonnes raisons. Découverte.
Paris, France
Dans un contexte de vive concurrence entre les palaces parisiens, le Park Hyatt Paris fait évoluer son offre de restauration en dévoilant Sens, en lieu et places des Orchidées. On l’a testé pour vous.
Paris, France
Julia Sedefdjian, plus jeune cheffe étoilée de France, accompagnée de Sébastien Jean-Joseph et Grégory Anelka, vient d’inaugurer Baieta, son premier restaurant dans le 5ème arrondissement de Paris. On est parti y planter notre fourchette.
Megève, France
Un restaurant déjà doublement étoilé, Le 1920 du chef Julien Gatillon, et un nouveau concept de table japonaise fusion, Kaito, le tout nouveau Four Seasons Hotel Megève dévoile une offre gastronomique ambitieuse. Nous l’avons testée pour vous.
Paris, France
Oubliez les simples Bateaux Mouches ! Rendez-vous est pris sur le port Henri IV pour embarquer à bord du Don Juan II des Yachts de Paris. Ce navire luxueux s’affiche fièrement comme offrant la seule croisière gastronomique sur la Seine. Nous sommes allés vérifier.
Paris, France
C’est l’une des ouvertures les plus attendues de l’hiver. Le talentueux Tomy Gousset vient d’inaugurer dans le 5ème arrondissementson second restaurant parisien, Hugo&co, seulement 18 mois après avoir dévoilé l’excellent TOMY&co. On l’a testé pour vous.
San Sebastián, Espagne
Les pintxos sont au Pays basque ce que les tapas sont à l’Espagne. Dans le centre historique de San Sebastián, on les trouve à tous les coins de rue. À l’occasion de notre récent passage dans la métropole basque, on a sélectionné pour vous les meilleurs bars à pintxos de la ville.
San Sebastián, Espagne
Depuis 1989, le restaurant de Juan Mari Arzak à San Sebastián s’est hissé au firmament de la gastronomie mondiale en décrochant trois étoiles. Près de trente ans plus tard, la réputation d’Arzak est-elle toujours méritée ? Notre réponse.

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