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Paris, France
En pleine torpeur estivale, le chef Adrien Ferrand (ex Ze Kitchen Galerie et KGB) ouvrait Eels (l’anguille en VF), son premier restaurant au cœur d’un 10ème arrondissement, devenu épicentre de la nouvelle scène food parisienne. Une adresse réussie à tout point de vue.
Paris, France
Il y a quelques jours, l’Hôtel Marignan (Paris 8ème) dévoilait Limon, le restaurant successeur de Nubé, toujours sous la houlette du jeune chef colombien et chouchou des médias, Juan Arbelaez. On a testé pour vous cette nouvelle table mettant à l’honneur... les agrumes !
Paris, France
En « tournée » en France pour célébrer les quinze ans de son restaurant Manresa (Los Gatos, Californie), le chef triplement étoilé David Kinch était de passage au Taillevent (Paris 8ème) pour imaginer un repas exceptionnel à quatre mains avec Alain Solivérès. Nous y étions.
Paris, France
À nouveau ouvert au public depuis le 5 juillet dernier, l'Hôtel de Crillon dévoile une offre gastronomique renouvelée. Nous avons ainsi testé pour vous la Brasserie d'Aumont, le restaurant informel du mythique palace de la Place de la Concorde.
Paris, France
Rouvert après quatre ans de travaux au début de l’été, l’Hôtel de Crillon a révélé une offre sucrée entièrement renouvelée sous la houlette de son chef pâtissier Jérôme Chaucesse (Meilleur Ouvrier de France 2015). On a testé le « Goûter » du palace il y a quelques jours.
Paris, France
Deux anciens de l’excellent restaurant étoilé Porte 12 sont aux commandes de cette nouvelle adresse gastronomique décontractée à deux pas des Halles rénovées, du futur « musée Pinault » à la Bourse du Commerce, du Louvre et de Beaubourg.
Paris, France
Ouvert discrètement au début de l’été, Les Grands Verres, nouveau restaurant et bar à cocktails du Palais de Tokyo, a de quoi s’imposer comme le hot spot de la rentrée parisienne. On vous explique pourquoi.
Paris, France
Début juillet, William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie) ouvrait Kitchen Ter(re), son troisième restaurant parisien, du côté du Boulevard Saint-Germain. Une adresse dédiée aux pâtes, revue et corrigée par ses soins, que nous avons testée pour vous.
Paris, France
Les ouvertures de bistrots à Paris se suivent sans se ressembler. Le preuve avec l’ouverture récente d’Orties dans le 9ème arrondissement, une adresse écolo-gourmande enthousiasmante, emmenée par un chef autodidacte talentueux.
Paris, France
Depuis la fin mai, Le Drugstore, le restaurant du Publicis Drugstore, a rouvert ses portes après plusieurs mois de fermeture pour rénovation. À la clé, un nouveau décor signé du designer britannique Tom Dixon et une carte revue et corrigée par le chef 3-étoiles Eric Frechon. On l’a testé pour vous.

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