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Restaurants

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Arles, France
Au milieu du Parc naturel régional de Camargue, le chef Armand Arnal et sa brigade de jardiniers proposent une cuisine botanique de haute voltige à déguster dans un petit coin de paradis. Bienvenue à La Chassagnette !
Pauillac, France
Neuf mois à peine après son arrivée dans le célèbre Château Cordeillan-Bages (Médoc), le chef Julien Lefebvre a été auréolé d’une étoile au Guide Michelin. Il propose une cuisine très prometteuse que nous vous invitons à découvrir.
New York, USA
Eleven Madison Park, table new-yorkaise triplement étoilée, a été sacrée « meilleur restaurant du monde » par les World’s 50 Best en 2017. Une récompense justifiée ? Pas si certain… Lisez le récit de notre déjeuner sur place.
Paris, France
Hyperactif et débordant d’énergie, on retrouve Juan Arbelaez, ex Top Chef saison 1, devenu chef, restaurateur et multi-entrepreneur dans le 10ème arrondissement. Son nouveau terrain de jeu ? Vida, un restaurant de poche pour « se faire plaisir tout en se faisant du bien ».
Villeneuve-lès-Avignon, France
Le Relais & Château Le Prieuré, qui occupe un ancien couvent du XIVème siècle, représente une bonne option pour visiter Avignon, tout en profitant d’un restaurant étoilé et d’un cadre enchanteur, au calme. Nous avons testé pour vous la cuisine de son nouveau chef Marc Fontanne.
Les Baux-de-Provence, France
Le célèbre Relais & Châteaux provençal, qui a fêté ses 70 ans en 2015, connait une dynamique exceptionnelle sous l’impulsion du duo Jean André Charial - Glenn Viel. (Re)découverte de l'une des tables les plus mythiques de Provence.
Paris, France
Coup de cœur pour cette adresse ouverte depuis un peu moins de trois mois dans le quartier Goncourt. Tous les ingrédients d’un succès durable sont réunis chez Robert, la nouvelle adresse des créateurs de Martin, Boire & Manger.
Paris, France
Après avoir succédé à Jean-Pierre Vigato, le jeune chef Mathieu Pacaud est pleinement aux commandes d’Apicius, mythique table parisienne, depuis le 3 mai dernier. Et malheureusement, le résultat n’est pas à la hauteur des espérances suscitées par la reprise. Récit d’un dîner raté.
Paris, France
Après des débuts hésitants, L’Oiseau Blanc, le restaurant de gastronomie française du Peninsula, perché dans le ciel de Paris, décolle enfin et trouve son rythme de croisière. La table du palace hongkongais fait désormais le plein, et ce pour de bonnes raisons. Découverte.
Paris, France
Dans un contexte de vive concurrence entre les palaces parisiens, le Park Hyatt Paris fait évoluer son offre de restauration en dévoilant Sens, en lieu et places des Orchidées. On l’a testé pour vous.

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