Vous êtes ici

Restaurants

Restaurants
Paris, France
Depuis son ouverture au printemps 2011, Septime, le premier restaurant du très inspiré Bertrand Grébaut, s’est imposé comme l’une des tables les plus courues du Tout-Paris. À juste titre tant il incarne à merveille le restaurant d’aujourd’hui.
Dubaï, Émirats Arabes Unis
Où bien manger à Dubaï ? Pour répondre à cette question épineuse, nous avons sélectionné 25 des meilleurs restaurants et des plus belles tables de la destination. Cuisines du monde entier et cadres à couper le souffle sont au programme.
Paris, France
Après le grand succès de La Pulperia, son premier restaurant rue Richard Lenoir, le chef argentin Fernando de Tomaso dévoilait début 2016 Biondi, une seconde adresse à République dédiée à la cuisine franco-argentine. Nous l’avons testée pour vous.
Paris, France
Année après année, La Scène, dans l’enceinte du très chic Prince de Galles, s’impose comme l’une des tables les plus élégantes du 8ème arrondissement, grâce à une Stéphanie Le Quellec inspirée et ambitieuse.
Paris, France
Depuis 2014 et le départ définitif d’Alain Senderens, le Lucas Carton, institution gastronomique de la place de la Madeleine est entre les mains de Julien Dumas, jeune chef talentueux au potentiel immense. Découverte.
Paris, France
Depuis l’été dernier, le jeune chef prodige et serial-restaurateur Akrame Benallal a posé ses valises dans le quartier de la Madeleine. Découverte d’une adresse qui contribue à réinventer avec créativité et élégance la grande cuisine française.
Paris, France
Il s'agit de l'une des ouvertures de restaurant les plus attendues de l'année. Tondo, la nouvelle adresse du jeune chef Simone Tondo (ex Rino, La Gazzetta, Saturne...), a ouvert ses portes au début de l'été. On vient de le tester pour vous.
Paris, France
Il y a quelques mois ouvrait discrètement le Roch Hôtel & Spa, 5-étoiles ultra chic et confidentiel à la déco signée Sarah Lavoine. Que vaut son restaurant, dont la carte a été confiée au chef doublement étoilé Arnaud Faye ? Notre réponse ici.
Sicile, Italie
La gastronomie sicilienne, marquée par la tradition italienne comme par la diversité de ses influences (arabes, espagnoles…), est l’une des plus fascinantes au monde. Coup de projecteur sur 25 des meilleurs restaurants de l’île pour la découvrir par le menu.
Paris, France
Pour la première fois de sa longue histoire, la mythique maison Taillevent propose un menu éphémère autour de la truffe blanche d’Alba. Nous avons goûté pour vous ce morceau d’anthologie, cosigné de l’un des plus grands connaisseurs de la gastronomie italienne et piémontaise en particulier, Enzo Vizzari.

Pages