Vous êtes ici

Food

Food
À l’occasion de la cinquième saison des dîners évènementiels du Fooding, les Priceless Souper, le plus célèbre des guides gastronomiques alternatifs s’invite au Plaza Athénée pour un événement exceptionnel. Attention, il n’y aura pas de places pour tout le monde !
Alors que les températures sont déjà plus qu'estivales, le sommelier Fabrice Sommier, qui officie depuis près de 20 ans auprès du chef triplement étoilé Georges Blanc, nous livre ses coups de coeur.
Lundi 15 mai, Steve Plotnicki, fondateur du blog Opinionated About Dining, révélait les lauréats du classement OAD 2017 des 100 meilleurs restaurants européens autour d’un dîner sur le thème de « la cuisine de ma grand-mère ».
Le meilleur festival gastronomique de la capitale, Taste of Paris, revient du 18 au 21 mai prochain avec un casting de rêve. Guy Savoy, Thierry Marx, Frédéric Anton ou Pierre Sang seront de retour tandis que l’événement accueillera également de nouvelles têtes : Philippe Labbé, Sylvestre Wahid, Tomy Gousset ou Grégory Marchand. Entre autres.
La Fourchette, plateforme de réservation de restaurants en ligne, met les petits plats dans les grands en lançant Insider, une sélection de tables du moment triées sur le volet.
À l’occasion des primeurs du millésime bordelais 2016, le Château La Dominique à Saint-Émilion recevait lundi, avant Pierre Gagnaire, Cyril Lignac ou Alain Dutournier, Jean-François Piège. L’occasion pour le chef doublement étoilé d’évoquer son rapport au vin.
La start-up MoiChef propose aux amateurs de cuisine de reproduire à la maison des recettes de grand chef grâce à une box maline. Plus d’explications sur le concept et sa déclinaison spéciale Saint-Valentin.
Du 18 au 21 mai prochain, le Grand Palais accueillera la 3ème édition du meilleur festival gastronomique de la capitale, Taste of Paris. Si le « line-up » 2017 ne sera dévoilé que le 20 février prochain, ce nouveau millésime s’annonce encore meilleur que les précédents. Et la billetterie ouvre dès aujourd'hui !
Parce qu’une vague de froid intense s’est abattue sur la France, et parce que vous n’avez pas toujours de cheminée chez vous, nous avons listé dix des meilleurs hôtels, bars ou restaurants où se poser au coin du feu à Paris
Fudo est une nouvelle application mobile permettant de réserver instantanément sa table dans les restaurants les plus cotés autour de soi et de régler l’addition en un clin d’œil.

Pages