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Street food

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Publié le : 1 décembre 2023
Dans le 9e arrondissement de Paris, Pin-Pan dévoile des burgers d’inspirations argentines. On a testé et on a aimé. 
Publié le : 31 octobre 2023
Direction Oberkampf pour goûter les sandwichs briochés de Dawg qui reprennent classiques de la street food et plats traditionnels, le tout lové dans des roll buns. On a testé et on a aimé. 
Publié le : 5 juillet 2023
Mister Do-San allie dans l’assiette deux pays à première vue opposés, le Japon et la Tunisie, avec ses sandwichs Sandos revisités vraiment gourmands.
Publié le : 28 juin 2023
Près du Sacré-Coeur, Nakatsu fait trembler Montmartre avec son poulet karaage tout droit venu du Perche. Une association délicieuse, parfumée et responsable qui ravit les papilles des spécialistes de la cuisine nippone.
Publié le : 9 juin 2023
Dans le quartier d'Odéon, le chef Walter Ishizuka s'empare du phénomène sando, ces petits sandwichs japonais qui font un carton dans la capitale, en proposant une version gourmet.
Publié le : 22 mai 2023
Une cuisine française simple et traditionnelle dans une ambiance décontractée, c’est la proposition du comptoir Le Chardonnay, petit frère du restaurant Aux Crus de Bourgogne. 
Publié le : 30 mars 2023
La Bao Family dévoile sa quatrième adresse, Bao Express. Installé dans une ancienne usine à boutons du 11eme arrondissement de Paris, l’adresse compte un bar caché, une boulangerie, un petit café et un incroyable Chinese diner, Bao Express.
Publié le : 28 mars 2023
Lassé des sempiternels sushis et yakitoris? Découvrez le restaurant Enni Udon qui popularise à Paris les udons, ces épaisses pâtes blanches à la farine de blé. 
Publié le : 23 janvier 2023
Dans le premier arrondissement de Paris, le chef Julien Sebbag ouvre Micho, un bistrot où l’on vient le midi déguster des sandwichs à la mie moelleuse accompagnés de petits plats de saisons.