
Les meilleurs brunchs à Paris
L’hôtel ? À deux pas des Champs-Élysées, sur la mythique avenue George V, l’hôtel 5 étoiles, ouvert en 1929 sur sollicitation du Prince de Galles lui-même, s’impose rapidement sur la scène parisienne et accueille les artistes les plus prestigieux tels que Michael Jackson, Elvis Presley ou encore Mick Jagger. Revu depuis par l’architecte Pierre-Yves Rochon, habitué des palaces, le style de l’hôtel aux accents originellement Art Déco se conjugue avec contemporanéité.
Le brunch ? C’est au Bar 19.20 que se déguste l’un des meilleurs brunch de Paris, buffet servi avec boisson chaude et jus de fruits pressés, un moment également appréciable depuis le doux patio extérieur de l’hôtel aux mosaïques d’époque et parquet en bois d’ébène. Les festivités sont organisées dans le restaurant gastronomique du chef Norbert Tarayre sur une sélection salée du chef Claudio Semedo Borges : fruits de mer, charcuteries, fins fromages... Pour le buffet sucré, rendez-vous dans l’Alcôve avec les créations de la cheffe pâtissière Hélène Kerloeguen. Les viennoiseries, cakes et délicieux biscuits côtoient une farandole de desserts, parmi lesquels on retrouve ses pâtisseries signature.
33, avenue George V
75008 Paris