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Publié le : 10 septembre 2025
Depuis la réouverture de son site historique de Saint-Nicaise à Reims, entièrement rénové à l’été 2024, la Maison Taittinger n’a cessé d’enrichir son offre œnotouristique. Après l’Instant Rosé, l’Instant Gourmet et l’Instant Comtes, une nouvelle proposition vient s’ajouter au parcours : l’Instant Duo Comtes, une visite intimiste centrée sur deux des cuvées les plus emblématiques de la maison familiale.
Publié le : 3 septembre 2025
Simone Zanoni, la « Bomba Atomica », star des réseaux sociaux (565K abonnés sur Instagram !), mais surtout chef respecté du George, une Étoile au sein du Four Seasons George V à Paris, vient de publier les premières photos de son arrivée à Marrakech. Et plus exactement à la tête de la trattoria de la Mamounia. Annoncée au printemps, effective depuis le 1er septembre, cette nouvelle collaboration est une excellente nouvelle pour le 5 étoiles marrakchi comme pour tous les fans de la Simone's touch. 
Publié le : 22 avril 2025
Surplombant la Méditerranée, le Château de Théoule conjugue patrimoine historique et hôtellerie cinq étoiles. Dans l’écrin minéral de l’Estérel, le chef Francesco Fezza obtient sa première étoile Michelin au Mareluna, fruit de nombreuses années de travail.
Publié le : 28 novembre 2024
Deux infos pour le prix d'une, concernant le chef Romain Meder cette semaine, et pas des moindres.
Publié le : 26 novembre 2024
Dubai, carrefour gastronomique mondial, continue d’attirer les plus grands noms de la scène culinaire et du divertissement. Avec l’ouverture de Bâoli Dubai, la ville confirme sa place parmi les destinations les plus excitantes pour les amateurs de luxe et de saveurs internationales. Installé dans le cadre exclusif de J1 Beach sur le littoral de Jumeirah, ce nouveau lieu propose une expérience immersive alliant excellence culinaire, design spectaculaire et vie nocturne vibrante.
Publié le : 25 novembre 2024
À quelques pas de la place Vendôme, le Chalet du Park Hyatt Paris-Vendôme invite les Parisiens à vivre la magie de l’hiver dans la capitale, dans un cadre luxueux et intimiste. Gastronomie étoilée, ambiance montagnarde et festivités de fin d'année se mêlent pour créer une saison riche en émotions et en saveurs, orchestrée par le chef étoilé Jean-François Rouquette et son équipe.
Publié le : 19 novembre 2024
Pas moins de trois remises de prix en ce lundi 18 novembre à Paris : Gault&Millau, Le Fooding et Le Petit Pudlo des Bistrots. YONDER reporter vous dit tout. 
Publié le : 31 octobre 2024
Dans l’élégant cadre Art Déco de l’hôtel Le Cinq Codet, le restaurant Chiquette réinvente son expérience gastronomique en hommage aux Années Folles. Au programme : une cuisine créative, des cocktails inédits et des soirées jazz envoûtantes, à deux pas des Invalides.
Publié le : 31 octobre 2024
Le chef Yann Maget, Meilleur Ouvrier de France 2023, prend les rênes de L’Inattendu, le restaurant gastronomique du Domaine de Locguénolé. Fort de ses expériences au sein des plus grandes tables, il propose désormais une cuisine sophistiquée et audacieuse, ancrée dans le terroir breton.
Publié le : 8 octobre 2024
Metz accueillera la cérémonie du Guide Michelin 2025. Un rendez-vous incontournable durant lequel le guide rouge révèle les chefs étoilés de l'année, et un coup de projecteur sur une ville et une région méconnue, qui ne manque pourtant pas d'attraits. Le Guide Michelin 2025 nous surprend avec ce choix.
Publié le : 12 septembre 2024
Le célèbre restaurant parisien Loulou s'installe au cœur des Alpes, dans le prestigieux Palace Barrière Les Neiges à Courchevel.
Publié le : 10 juillet 2024
Au Château de Chanteloup, ancienne demeure familiale de la famille Martell à Cognac, la Maison de spiritueux s’associe au chef triplement étoilé Alexandre Mazzia pour une nouvelle table exclusive. Découverte.
Publié le : 8 juillet 2024
Avec sa cuisine sensible et audacieuse, Anne-Sophie Pic fait rayonner la gastronomie française dans le monde entier. Sa nouvelle table à Dubaï vient d’ailleurs d’être récompensée par une étoile Michelin.
Publié le : 10 juin 2024
Le Château de Courcelles, hôtel 4 étoiles niché dans le charmant village de Courcelles-sur-Vesle à seulement 35 minutes de Reims, annonce l'arrivée de Massimiliano Sena en tant que nouveau chef de cuisine de son restaurant gastronomique « La Table de Courcelles ».
Publié le : 7 juin 2024
Le Domaine Les Crayères, Relais&Châteaux historique de Reims, salue l'arrivée de Christophe Moret en tant que chef exécutif pour l'ensemble de ses tables, au premier rang desquelles « Le Parc », doublement étoilée. En faisant appel à cette toque expérimentée, la maison rémoise entend poursuivre son chemin d'excellence.
Publié le : 23 mai 2024
Le groupe Zuma a le plaisir d'annoncer l'ouverture officielle de son premier restaurant en France, Zuma Cannes, situé au sein du légendaire Palm Beach.
Publié le : 9 avril 2024
Le nouveau rendez-vous de la semaine parisienne pour les esthètes qui aiment autant la bonne chère que le bon son.
Publié le : 18 mars 2024
C'est la fin de l'attente fébrile pour les chefs français, tous réunis par le Guide Michelin à Tours pour le palmarès 2024. Plus de 500 d'entre eux ont fait le déplacement en Centre Val de Loire pour s'y voir décerner une, deux ou trois étoiles par le Guide Rouge qui, en dépit d'une concurrence accrue, reste la référence ultime pour la profession et un sésame incomparable à l'international. Trêve de suspense, place au palmarès du Guide Michelin.
Publié le : 7 mars 2024
Situé rue d'Anjou à Paris dans le 8e arrondissement, ce bar à cocktails immersif à l'allure d'une capsule rétrofuturiste invite à l'évasion sans quitter sa chaise. L'endroit parfait pour se déconnecter après une longue journée de travail.
Publié le : 21 février 2024
Lieu, enjeux, favoris de la critique et outsiders, à un mois de la cérémonie du Guide Michelin 2024 France, Yonder.fr prend les paris (et des risques) pour vous donner son avis sur ce à quoi pourrait bien ressembler une partie de la photo finish du nouveau Guide Rouge. 

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