Vous êtes ici

Restaurants
À la une

Restaurants

Les derniers articles
Publié le : 10 juin 2022
Louis Vuitton s’apprête à prendre ses quartiers d’été à Saint-Tropez, et ouvre son premier restaurant en France en s’associant à Mory Sacko, jeune talent révélé par Top Chef en 2020 et étoilé pour son restaurant MoSuke.
Publié le : 11 mai 2022
Le Perchoir par Manon Fleury, c’est le nouveau concept qu’accueille pour deux mois à partir du 18 mai le Perchoir Ménilmontant au sein de son restaurant pop-up. Après Le Mermoz et Elsa à Monaco, Manon Fleury mettra en avant une cuisine végétale.
Publié le : 11 mai 2022
Cocktails signature, snacks japonisants, végétation luxuriante… Sur le toit de l’hôtel Madame Rêve, le Centre Pompidou et la Bourse de Commerce en ligne de mire, ROOF est le nouveau bar rooftop à ne pas manquer au retour des beaux jours. 
Publié le : 9 mars 2022
Après Lille, Lyon et Bordeaux, c’est au tour de Marseille d’accueillir un restaurant du groupe Big Mamma. L’excentrique trattoria de 450 couverts, sur le thème du cirque, prend place rue de la République.
Publié le : 24 février 2022
Restaurant français mythique pour sa vue imprenable sur la Seine et Notre-Dame, la Tour d’Argent fermera ses portes le 30 avril 2022 pour une modernisation de grande envergure d’une durée de neuf mois.
Publié le : 11 janvier 2022
En ce mois de janvier des plus moroses, ceux qui rentrent de la montagne aimeraient y être restés et ceux qui ne sont pas partis, ne rêvent que de pistes enneigées... Pour patienter jusqu'à la prochaine remontée, YONDER vous conseille 5 chalets éphémères, où déguster raclette, vin chaud et autres spécialités d'hiver réconfortantes.
Publié le : 5 janvier 2022
Premier service ce soir pour le restaurant gastronomique de Jean Imbert au Plaza Athénée, qui entend « célébrer la grande cuisine » et « renouer avec le faste de l’art culinaire français. » Les premières informations sur le restaurant le plus attendu de ce début d’année.
Publié le : 2 décembre 2021
Un palace situé rue de la Paix à Paris, une majestueuse verrière, un chef étoilé — Jean-François Rouquette — à la barre, c'est la proposition alléchante du Park Hyatt Paris Vendôme pour son tout nouvel espace de restauration, le Café Jeanne.
Publié le : 18 novembre 2021
Dinde, tarte à la citrouille, sauce aux cranberries... les Américains qui vivent à Paris ne manqueraient pour rien au monde le dernier jeudi de novembre. Tour d’horizon des restaurants où fêter Thanksgiving à Paris en leur compagnie.
Publié le : 29 octobre 2021
C’est à La Pagode de Cos, restaurant du palace La Réserve Paris, que Mohamed Cheikh s'offre une résidence de deux mois aux côtés de Jérôme Banctel. Un aboutissement pour le vainqueur de Top Chef 2021, qui avait fait son premier stage en cuisine avec le chef doublement étoilé il y a plus de dix ans.
Publié le : 7 octobre 2021
Cette semaine, Anvers est sans conteste la capitale internationale de la gastronomie. C'est ici que tous les plus grands chefs, journalistes et foodies du monde entier sont réunis — depuis la première fois depuis la pandémie — pour la remise des prix des « World's 50 Best Restaurants », le classement qui désigne les meilleurs restaurants du monde. Palmarès complet et décryptage.
Publié le : 5 octobre 2021
À l’occasion d’Octobre Rose, cinq femmes issues des plus grandes maisons de champagne s’unissent le 12 octobre pour une soirée caritative au Domaine des Crayères pour l’Institut Godinot de Reims.
Publié le : 9 août 2021
Après avoir conquis Paris, l'excellent restaurant Girafe se déploie au 9ème étage de la Cité de l'architecture et du patrimoine, dévoilant l'un des plus beaux rooftops de la capitale.
Publié le : 22 février 2021
L'enseigne Big Mamma, qui a mis la cuisine italienne conviviale et branchée à l'honneur à Paris, Lille, Lyon, Londres ou Madrid, ouvre son premier restaurant à Bordeaux. Osteria Palatino sera disponible dès le 25 février en click & collect.
Publié le : 11 février 2021
Le chef doublement étoilé Christophe Hay inaugurera à l'été 2022 Fleur de Loire, un nouveau lieu ambitieux regroupant restaurant gastronomique, brasserie, kiosque à pâtisserie et hôtel 5-étoiles avec spa à Blois.

Pages