Vous êtes ici

Restaurants
À la une

Restaurants

Les derniers articles
Publié le : 10 juin 2024
Le Château de Courcelles, hôtel 4 étoiles niché dans le charmant village de Courcelles-sur-Vesle à seulement 35 minutes de Reims, annonce l'arrivée de Massimiliano Sena en tant que nouveau chef de cuisine de son restaurant gastronomique « La Table de Courcelles ».
Publié le : 7 juin 2024
Le Domaine Les Crayères, Relais&Châteaux historique de Reims, salue l'arrivée de Christophe Moret en tant que chef exécutif pour l'ensemble de ses tables, au premier rang desquelles « Le Parc », doublement étoilée. En faisant appel à cette toque expérimentée, la maison rémoise entend poursuivre son chemin d'excellence.
Publié le : 23 mai 2024
Le groupe Zuma a le plaisir d'annoncer l'ouverture officielle de son premier restaurant en France, Zuma Cannes, situé au sein du légendaire Palm Beach.
Publié le : 9 avril 2024
Le nouveau rendez-vous de la semaine parisienne pour les esthètes qui aiment autant la bonne chère que le bon son.
Publié le : 18 mars 2024
C'est la fin de l'attente fébrile pour les chefs français, tous réunis par le Guide Michelin à Tours pour le palmarès 2024. Plus de 500 d'entre eux ont fait le déplacement en Centre Val de Loire pour s'y voir décerner une, deux ou trois étoiles par le Guide Rouge qui, en dépit d'une concurrence accrue, reste la référence ultime pour la profession et un sésame incomparable à l'international. Trêve de suspense, place au palmarès du Guide Michelin.
Publié le : 7 mars 2024
Situé rue d'Anjou à Paris dans le 8e arrondissement, ce bar à cocktails immersif à l'allure d'une capsule rétrofuturiste invite à l'évasion sans quitter sa chaise. L'endroit parfait pour se déconnecter après une longue journée de travail.
Publié le : 21 février 2024
Lieu, enjeux, favoris de la critique et outsiders, à un mois de la cérémonie du Guide Michelin 2024 France, Yonder.fr prend les paris (et des risques) pour vous donner son avis sur ce à quoi pourrait bien ressembler une partie de la photo finish du nouveau Guide Rouge. 
Publié le : 23 octobre 2023
Alors que l'auteur Anglo-israélien célèbre cette année les dix ans de succès français du livre JÉRUSALEM, co-écrit avec son ami, le chef palestinien Sami Tamimi, il redit à Paris que la gastronomie est un formidable vecteur d'amour et de partage... Et annonce qu'il va ouvrir dans la capitale son premier deli hors de Londres ! 
Publié le : 27 septembre 2023
Pour les nostalgiques des vacances sur la Riviera ou pour en avoir un avant-goût, direction le quartier de Mayfair, pour une plongée à la fois festive et gourmande dans la Méditerranée fantasmée du groupe Bagatelle
Publié le : 4 septembre 2023
En ce 4 septembre, c'est la rentrée des enfants, mais aussi de nos restaurants. Premier événement notable, le palmarès Île-de-France du célèbre guide jaune. Yonder y était.
Publié le : 28 août 2023
Le jeune chef Javier Rodriguez, originaire de Santigao del Estero en Argentine, rejoindra le restaurant du domaine entre le mardi 5 et le dimanche 17 septembre 2023 pour une collaboration éphémère.
Publié le : 10 août 2023
À Juan-les-Pins sur la Côte d'Azur, l’hôtel 5 étoiles Belles Rives de style Art déco dévoile le restaurant Plage Belles Rives qui met en valeur le terroir maritime. Un cuisine simple, une ambiance élégante et décontractée, tout ce qu'on aime ! 
Publié le : 7 août 2023
Au cœur du concept immersif Under The Sea, le restaurant dévoilera au mois de septembre prochain une nouveauté pour la rentrée 2023 : un bar à huîtres.
Publié le : 26 juin 2023
Dans ces classements, élaborés par un millier « d'experts internationaux », c'est le Restaurant Central du chef péruvien Virgilio Martinez qui occupe la première place. Cette année, Bruno Verjus fait une entrée fracassante en 10e position.
Publié le : 22 juin 2023
Animé par la volonté de rendre la cuisine gastronomique accessible au plus grand nombre, The Fork crée l’événement en proposant un menu inédit à moins de 50 € signé par la cheffe Hélène Darroze dans son restaurant étoilé Marsan, le 01 juillet prochain.
Publié le : 29 mai 2023
9 restaurants français sont à l’honneur dans le Guide Michelin Dubaï 2023, dont 3 restaurants étoilés et 4 nouveaux restaurants qui rejoignent la sélection.
Publié le : 25 mai 2023
Pour une expérience culinaire unique, le chef Fabien Ferré, aux commandes de l'Hôtel et Spa du Castellet en Provence s'associe au talentueux chef Tom Meyer (Granite, Paris) pour un dîner d'exception à quatre mains le 1er juillet 2023.
Publié le : 25 mai 2023
Comme dans un film de Sofia Coppola, l'association entre la pop et la tradition fonctionne encore ici à merveille. « Les soirées royales de Louise Bourrat chez Ladurée » sont la bonne idée de la saison à Paris. Que l'on habite la capitale ou qu'on vienne la visiter, carton food assuré dans le cadre vénérable de la rue Royale. 
Publié le : 25 avril 2023
Philippe Colinet, chef du restaurant étoilé Colette à l'hôtel de Sezz, reçoit Louis Rameau et le chef pâtissier  Éric Raynal du Jardin de Berne le 6 mai pour un dîner à 6 mai.
Publié le : 19 avril 2023
La vénérable institution de la place de la Madeleine continue de se réinventer, sous l'impulsion de son chef Hugo Bourny et de son équipe. Fourmillant d'idées pour insuffler un vent de modernité sans dénaturer l'esprit des lieux, la Maison inaugure le 27 avril, une série de dîners vignerons. Premier invité : le domaine Milan.

Pages