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Publié le : 11 mai 2023
Qui dit printemps dit longs apéritifs en terrasse. Monbleu Père Lacheese vous invite à découvrir la terrasse de sa troisième adresse en plein cœur du 11e arrondissement de Paris.
Publié le : 17 avril 2023
Depuis le 4 avril, le Crillon compte un nouvel espace dédié... au sucré. Avec ses équipes, le chef Matthieu Carlin dévoile Butterfly Pâtisserie, une boutique au cœur même du célèbre palace parisien.
Publié le : 13 avril 2023
Sur la Place des Lices du célèbre village de la Côte d’Azur, les chefs, les producteurs et les gourmands se retrouvent du 6 au 8 mai pour un festival autour de la gastronomie. 
Publié le : 23 décembre 2022
À l’occasion du Réveillon de Noël, du jour de Noël et de la Saint-Sylvestre, le nouvel hôtel de luxe Château Louise de la Vallière revêt ses habits de fête et convie les fins gourmets à des dîners Grand Siècle d’exception.
Publié le : 27 juin 2022
Si la maison Krug explore depuis quelques temps déjà l'analogie entre composition d'un grand cru et composition musicale, elle va encore plus loin cette saison au travers de deux expériences sensorielles immersives : au sein de son Studio et à la maison. Découverte.
Publié le : 7 juin 2022
Créé en 1967 par Claude Taittinger et réputé pour son exigence, le Prix Taittinger récompense chaque année les jeunes talents de la gastronomie internationale. Cette année, le chef japonais Ryo Horiuchi décroche le Saint-Graal.
Publié le : 24 février 2022
C’est à la rentrée 2022 que Food Society ouvrira à côté de la Gare Montparnasse. Au programme de ce food court de 3,500 mètres carrés, les têtes d’affiche Adrien Cachot, Mory Sacko ou Fabrizio Ferrara.
Publié le : 14 octobre 2021
Contrairement à ce que certains critiques voudraient faire accroire, les World's 50 Best ne se résument pas à un classement qui aurait une dent contre les Français... C'est aussi un mouvement d'encouragement des cuisines du monde entier et des chefs de demain. Les « 50 Next » ou les « Champions of Change » en sont la preuve.
Publié le : 5 juillet 2021
Mise en sommeil depuis 2005, la Samaritaine revue et corrigée par LVMH a rouvert ses portes le 23 juin après des travaux d’une ampleur inégalée. Sur les 20,000 mètres cassés de magasin se répartissent 12 points de restauration pensés pour incarner l’art de vivre à la française.
Publié le : 22 mars 2021
Avec 11 kiosques de restauration, un bar et une terrasse répartis sur plus de 3,000 mètres carrés, Food Society Lyon est le premier "food court" signé Moma Group à ouvrir dans le centre commercial de La Part-Dieu à Lyon.
Publié le : 29 décembre 2020
Dans « Cuites », 60 chefs français — Meilleurs Ouvriers de France, chefs étoilés et branchés de la nouvelle scène food — livrent leurs recettes fétiches pour assurer un lendemain de soirée bien (trop) arrosé. Un livre qui remet la convivialité au centre de la gastronomie.
Publié le : 18 novembre 2020
À l'heure des restrictions de voyage, le Hong Kong Wine & Dine Festival fait son retour de manière virtuelle. Cette année, dégustations et ateliers animés par des chefs du monde entier migrent en ligne et le festival de 4 jours s’étire sur plusieurs semaines du 21 novembre au 15 décembre.
Publié le : 8 juillet 2020
Désormais bien installés dans le paysage de la capitale et plébiscités par les Parisiens, les rooftops font leur grand retour avec les beaux jours. Tour d'horizon des nouveaux rooftops de l'été 2020 à Paris.
Publié le : 6 janvier 2020
ÉDITO | Le guide Michelin 2020 fait l’actualité des guides gastronomiques en début d’année. Le nouveau guide Michelin 2020 a été dévoilé le 27 janvier à Paris et son palmarès comporte, comme chaque année, son lot de surprises. Aussi dénommé « Guide Rouge », le guide Michelin distribue chaque année ses fameuses « étoiles » ou « macarons Michelin ». Graal pour beaucoup de chefs, la question principale demeure de savoir qui accédera aux trois étoiles au guide Michelin 2020 ? La réponse tout de suite.
Publié le : 23 novembre 2019
Soigneusement sélectionnés par nos soins deux idées de cadeaux de Noël pour les gourmands et les passionnés de cuisine : le livre Les Incontournables par 180°C, et le premier opus du chef doublement étoilé de La Réserve Paris, Jérôme Banctel, tout juste sortis en librairie.

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