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Publié le : 2 octobre 2022
Un nouveau chapitre s’ouvre pour le célèbre Café de l’Alma. Sa silhouette, repensée par le duo d’architectes Dorothée Boissier et Patrick Gilles, s’accorde avec une carte de brasserie au style traditionnel assumé.
Publié le : 28 septembre 2022
Une cuisine gastronomique aux notes grecques et italiennes. C’est la surprise que réserve ce bistrot au charme d’antan qui fait face à l’île Saint-Louis et Notre-Dame de Paris.
Publié le : 22 septembre 2022
Binchotan, plancha, fumaison, Big Green Egg... le jeune chef charentais exploite toutes les cuissons à la braise, de l'entrée au dessert, dans son restaurant à Paris.
Publié le : 16 septembre 2022
Tout juste un an après avoir repris les rênes de cette vénérable institution, le chef Hugo Bourny y affirme une belle identité, entre moderne intuition et respect de la tradition. Les fins palais parisiens ne s'y trompent pas et y retournent avec joie.
Publié le : 2 septembre 2022
Le célèbre chef néerlandais Sergio Herman emprunte au patrimoine italien pour livrer une nouvelle partition culinaire qui ravira les fans et les beautiful people d'Anvers.
Publié le : 20 juillet 2022
Influences méditerranéennes, provençales et italiennes, chefs étoilés de renommée internationale et tables cosmopolites à l’image de ses habitants, la Principauté de Monaco s’avère être une destination de choix pour les gourmets.
Publié le : 11 juillet 2022
Le chef vous accompagne à travers un voyage fruité et coloré tout autour du sucre, mais toujours dans un esprit enfantin et axé sur le partage.
Publié le : 25 juin 2022
Six mois après son ouverture, le restaurant Chocho affiche toujours complet à tous les services, jouit d'un bouche-à-oreille de folie et comble tous les foodies de Paris, par son originalité et son sens de l'époque. Revue d'un phénomène réjouissant, installé pour durer.
Publié le : 3 juin 2022
Destination star de la Côté d'Azur, Saint-Tropez s’illustre par la diversité de son offre culinaire. Sélection de 25 restaurants classés par style, entre tables gastronomiques et adresses les pieds dans le sable, sans oublier les spots festifs indissociables de la vie tropézienne.
Publié le : 20 mai 2022
Une néo-brasserie mêlant le raffinement historique de Saint-Germain-des-Prés et les codes traditionnels des brasseries françaises, Thibault Sombardier (Mensae, Sellae) met le couvert à l’hôtel Pavillon Faubourg Saint-Germain pour sa nouvelle table, Les Parisiens.
Publié le : 20 mai 2022
Un peu plus d’un an après son arrivée au Royal Monceau- Raffles Paris, Quentin Lechat signe sa toute première version d’un goûter en quatre temps loin des standards habituels, et pour le moment, entièrement sucré.
Publié le : 16 mai 2022
L’équipe du Four Seasons Hotel George V Paris nous accompagne à travers un voyage sucré qui dépoussière la vision traditionnelle du tea time et valorise le savoir-faire de toute une équipe.
Publié le : 2 mai 2022
Dans l'enceinte du Cheval Blanc Paris face au Pont-Neuf, Maxime Frédéric, venu du Four Seasons George V et unanimement reconnu comme l'un des meilleurs chefs pâtissiers de la place parisienne, dévoile sa vision épurée du goûter.
Publié le : 28 avril 2022
Une adresse qui ambitionne de réconcilier vie nocturne et plaisirs de la table, c’est le pitch de Vesper, nouveau hot spot de la Rive Gauche emmené par le chef Lucas Felzine.
Publié le : 26 avril 2022
Dans le quartier de Jules Joffrin (Paris XVIIIe), la cheffe franco-grecque Mikaela Liaroutsos fait vivre la cuisine grecque populaire dans une nouvelle adresse, sans prétention mais avec une réussite certaine. Bienvenue chez étsi – l’ouzeri.

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