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Restaurants

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Paris, France
On teste pour vous les services de livraison ou de vente à emporter (click & collect) des meilleurs chefs parisiens, des restaurants étoilés aux bistrots qui comptent.
Paris, France
Nouveaux concepts ou tables d’auteurs, reconversions ou déménagements, chefs étoilés ou futures stars, on fait le point sur les nouveaux restaurants qui ouvriront à la rentrée à Paris.
Paris, France
Étoilé pour son restaurant gastronomique éponyme du 16e arrondissement, le chef Alan Geaam a ouvert en début d'année Qasti, à deux pas de Beaubourg. Cet élégant bistrot s'impose comme la meilleure table libanaise de la capitale.
Paris, France
Institution bistrotière emblématique à Paris depuis sont ouverture à la fin XIXe siècle, À l'Épi d'Or renaît grâce au couple Jean-François et Élodie Piège, qui lui insuffle une touche de modernité, tout en restant fidèles à son esprit populaire d'antan. Découverte autour d'un déjeuner.
Gstaad, Suisse
Destination gourmande des Alpes suisses, Gstaad attire les épicuriens pour la richesse de son paysage gastronomique. Tables étoilées, restaurants traditionnels, cuisines du monde… Avec une vue époustouflante sur les montagnes !
Paris, France
Cavistes ouverts, restaurants fermés, plus personne ne sait à quel vin se vouer ! Voici notre sélection des meilleurs bars à vins naturels et caves à manger ouverts (vente à emporter, click & collect, livraison) à l'heure du déconfinement.
Paris, France
La Brasserie Rosie, pensée par deux anciens de Big Mamma, accueille ses premiers clients depuis quelques semaines à deux pas de Bastille. Une ouverture qui confirme une tendance de fond, celle du renouveau des brasserie et bouillons dans la capitale.
Hong Kong, Chine
À Hong Kong, une nouvelle garde de jeunes chefs, inventifs et influencés par les cuisines du monde, bousculent les codes de la gastronomie cantonaise traditionnelle. Sélection des restaurants les plus créatifs du moment.
Hong Kong, Chine
Lung King Heen, au Four Seasons Hong Kong, est le premier restaurant chinois à avoir décroché trois étoiles Michelin en 2009. Quinze ans après son ouverture, la table de haute gastronomie cantonaise emmenée par le discret « Chef Tak » reste une institution incontournable à Hong Kong.
Hong Kong, Chine
Au Four Seasons Hong Kong, Caprice est l'une des tables les plus prestigieuses de la ville : cuisine triplement étoilée, décors fastueux, vues spectaculaires, service millimétré. Comment fait-on vivre une grande table gastronomique à 10,000 km de Paris ? Réponse avec son chef, Guillaume Galliot.

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