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Publié le : 17 février 2021
On teste pour vous les services de livraison ou de vente à emporter (click & collect) des meilleurs chefs parisiens, des restaurants étoilés aux bistrots qui comptent.
Publié le : 9 décembre 2020
Quels sont les nouveaux restaurants qui font l'évènement à Paris ? Retrouvez 10 tables ouvertes en 2020 à tester à la maison pendant le confinement, 15 tables coup de coeur et 35 restaurants classées par arrondissement.
Publié le : 12 novembre 2020
Quels sont les meilleurs restaurants étoilés en France, parmi les 29 tables trois étoiles et les 83 adresses doublement étoilées par le Michelin ? Notre sélection ici.
Publié le : 20 octobre 2020
Un bistrot parisien doublé d’une carte hommage aux cuisines d’Asie, c’est le pitch de Brigade du Tigre. La nouvelle adresse d’Adrien Ferrand (Eels) et Galien Emery est l’un de nos coups de cœur de la rentrée gastronomique.
Publié le : 1 octobre 2020
Début septembre, les Galeries Lafayette Haussmann dévoilaient Tortuga, une nouvelle table perchée sur son immense toit-terrasse au pitch alléchant : vues spectaculaires sur Paris, cuisine marine signée du chef Julien Sebbag et décor hyper léché. L’événement de la rentrée ?
Publié le : 9 août 2020
Nouveaux concepts ou tables d’auteurs, reconversions ou déménagements, chefs étoilés ou futures stars, on fait le point sur les nouveaux restaurants qui ouvriront à la rentrée à Paris.
Publié le : 22 juillet 2020
Étoilé pour son restaurant gastronomique éponyme du 16e arrondissement, le chef Alan Geaam a ouvert en début d'année Qasti, à deux pas de Beaubourg. Cet élégant bistrot s'impose comme la meilleure table libanaise de la capitale.
Publié le : 14 juillet 2020
Institution bistrotière emblématique à Paris depuis sont ouverture à la fin XIXe siècle, À l'Épi d'Or renaît grâce au couple Jean-François et Élodie Piège, qui lui insuffle une touche de modernité, tout en restant fidèles à son esprit populaire d'antan. Découverte autour d'un déjeuner.
Publié le : 22 mai 2020
Destination gourmande des Alpes suisses, Gstaad attire les épicuriens pour la richesse de son paysage gastronomique. Tables étoilées, restaurants traditionnels, cuisines du monde… Avec une vue époustouflante sur les montagnes !
Publié le : 17 mai 2020
Cavistes ouverts, restaurants fermés, plus personne ne sait à quel vin se vouer ! Voici notre sélection des meilleurs bars à vins naturels et caves à manger ouverts (vente à emporter, click & collect, livraison) à l'heure du déconfinement.
Publié le : 3 février 2020
La Brasserie Rosie, pensée par deux anciens de Big Mamma, accueille ses premiers clients depuis quelques semaines à deux pas de Bastille. Une ouverture qui confirme une tendance de fond, celle du renouveau des brasserie et bouillons dans la capitale.
Publié le : 27 janvier 2020
À Hong Kong, une nouvelle garde de jeunes chefs, inventifs et influencés par les cuisines du monde, bousculent les codes de la gastronomie cantonaise traditionnelle. Sélection des restaurants les plus créatifs du moment.
Publié le : 27 janvier 2020
Lung King Heen, au Four Seasons Hong Kong, est le premier restaurant chinois à avoir décroché trois étoiles Michelin en 2009. Quinze ans après son ouverture, la table de haute gastronomie cantonaise emmenée par le discret « Chef Tak » reste une institution incontournable à Hong Kong.
Publié le : 27 janvier 2020
Au Four Seasons Hong Kong, Caprice est l'une des tables les plus prestigieuses de la ville : cuisine triplement étoilée, décors fastueux, vues spectaculaires, service millimétré. Comment fait-on vivre une grande table gastronomique à 10,000 km de Paris ? Réponse avec son chef, Guillaume Galliot.
Publié le : 23 janvier 2020
Lisbonne, destination gastronomique majeure en Europe ? Indéniablement. Des restaurants étoilés (encore) abordables aux cantines branchées de jeunes chefs inventifs, en passant par les tables tendance du moment, sélection de quinze des meilleurs restaurants de la ville.

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