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Publié le : 23 mai 2023
À deux pas du Parlement de Bretagne, La Table de Balthazar, restaurant du Balthazar Hôtel et Spa à Rennes, est dirigé depuis 2020 par Benjamin Jourdren. Une pétillance juvénile et directe et un agréable moment de partage avec ce chef qui dit « nous » et pas « je » en évoquant sa cuisine.
Publié le : 13 mai 2023
Installé depuis 2010 dans une superbe maison dans la commune pittoresque de Le Cannet, Bruno Oger affiche au compteur deux étoiles au Guide Michelin et une empreinte culinaire très marquée. Rencontre.
Publié le : 29 avril 2023
Adulé pour Ultraviolet, son 3 étoiles conceptuel à Shanghaï, Paul Pairet revient enfin à Paris pour se faire reconnaître par les siens. Interview en 3 questions et entre deux continents.
Publié le : 26 avril 2023
Depuis l’été 2022 Pierre Bonnefont, 29 ans, a ouvert son premier restaurant baptisé Rolland dans les Côtes d’Armor. Rencontre avec ce jeune chef à la démarche sincèrement engagée.
Publié le : 1 mars 2023
Alors qu'est diffusée aujourd'hui la nouvelle saison de Top Chef, dont elle fût l'une des premières gagnantes, Stéphanie Le Quellec, rare cheffe deux étoiles en France, évoque pour Yonder son actualité, le chemin parcouru et ses nouvelles aspirations. Rencontre.
Publié le : 10 février 2023
Chef depuis 16 ans à La Grande Cascade installée au coeur du Bois de Boulogne, Frédéric Robert se raconte et livre sa vision particulière de la cuisine. Rencontre.
Publié le : 19 décembre 2022
Le Domaine de la Corniche, un hôtel spa proche de Paris, bénéficie d’une situation rêvée pour offrir aux citadins une escapade au vert. Parmi ses nombreux atouts on citera une vue incroyable, un spa estampillé Cinq Mondes et un restaurant étoilé mené par un jeune chef prometteur : Gaëtan Perulli.
Publié le : 12 octobre 2022
À l’occasion de Roland Garros, rencontre avec Marie Soria, cheffe des cuisines de Potel & Chabot depuis 2016. Son parcours, l’enjeu monumental que représente ce tournoi pour l’entreprise... Interview.
Publié le : 7 octobre 2022
S'il n'est pas évident de reprendre une maison aussi mythique que le Lucas Carton, le chef Hugo Bourny semble y avoir trouvé l'écrin idéal pour gagner encore en maturité. Rencontre.
Publié le : 14 septembre 2022
Voilà maintenant 9 ans qu’Antoine Gras a intégré la brigade des Barmes de l’Ours et y officie désormais en tant que chef, toujours prêt à confronter le terroir savoyard aux goûts d’ailleurs. Rencontre.
Publié le : 26 juillet 2022
Nouveau juré de Top Chef 2022, Glenn Viel n'a pas fini de faire parler de lui. Esprit vif et rebel, le plus jeune chef triplement étoilé de France se confie sur ses inspirations et aspirations. Rencontre.
Publié le : 26 juin 2022
Figure attachante de la saison 12 de Top Chef, le Franco-Américain « fanatik » de rap joue les outsiders et impose son flow sur une scène culinaire parfois boring. Son restaurant Chocho est la sensation parisienne du moment. Interview impro.
Publié le : 20 avril 2022
En attendant de faire leur retour à l'Astrance rue de Longchamp, Pascal Barbot et Christophe Rohat s'offrent une cure de jouvence « en résidence » chez Cèna, bistrot chic du 8e arrondissement. Après quelques mois d'expérience et avant leur participation à la prochaine édition du festival Taste of Paris, nous leur avons posé trois questions.
Publié le : 15 avril 2022
Enfant des sources de la Loire et chef du restaurant La Source, Antoine Bergeron s’attache à rendre chaque jour un bel hommage à son terroir natal. Rencontre.
Publié le : 11 avril 2022
Alors que le vainqueur du cœur de la saison 11 de Top Chef s'apprête à quitter son Perchoir pour enfin voler de ses propres ailes, on l'a arrêté en vol pour lui poser quelques questions. Rencontre avec Adrien Cachot.

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