Dans l’ex-Four Seasons devenu Regent, le Fischers Fritz s’est imposé comme l’une des meilleures tables berlinoises gagnant le respect de tous les gourmets de la ville, et même bien au delà. Le Michelin a couronné le Fischers Fritz de deux étoiles, la plus haute récompensé obtenue par un restaurant berlinois (seules deux autres tables les ont également obtenues). Il faut dire qu’un dîner au Fischers Fritz est une expérience particulièrement séduisante. Cheminée, lustres majestueux et boiseries composent le décor classique des lieux simplement parsemé de quelques touches modernistes. Dans l’assiette, on retrouve la cuisine de Christan Lohse, l’un des chefs allemands les plus renommés, passés par The Dorchester à Londres ou chez le triple étoilé Guy Savoy à Paris. Il prépare une cuisine essentiellement dans le registre des poissons et des fruits de mer d’un raffinement sans égal en ville. Toute l’élite berlinoise se presse ainsi au Fischers Fritz pour déguster le légendaire homard breton à la presse de Lohse, réputé être le meilleur plat de homard à l'Est du Rhin !
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Charlottenstraße 49, Berlin, Allemagne