Vous êtes ici

Anne-Sophie Pic va ouvrir un restaurant au Four Seasons Hotel Megève

Mathieu Belay, Le vendredi 02 octobre 2020
Four Seasons Hotel Megève : le restaurant Le 1920 © Four Seasons Hotels
Le 1920, restaurant gastronomique du Four Seasons Hotel Megève © Four Seasons Hotels
La cheffe triplement étoilée Anne-Sophie Pic va décliner son concept gastronomique "La Dame de Pic" au Four Seasons Hotel Megève. Le restaurant sera dévoilé dès la réouverture de l'hôtel de luxe le 18 décembre 2020.


C'est un nouveau chapitre de l'histoire gastronomique du Four Seasons Hotel Megève que s'apprête à écrire Anne-Sophie Pic. Avec l'annonce de l'ouverture d'un restaurant gastronomique au sein du plus luxueux hôtel de Megève, la cheffe triplemenent étoilée à Valence (Maison Pic) poursuit tout à la fois son expansion internationale — elle a inauguré La Dame de Pic au Raffles Singapore en juin 2019 — et sa collaboration avec l'enseigne hôtelière Four Seasons. En 2017, sa première table hors de l'Hexagone avait en effet ouvert au sein du Four Seasons London at Ten Trinity Square. Depuis, son restaurant londonien a glané une première étoile puis un second astre dans l'édition 2020 du Michelin britannique. La Dame de Pic London est considérée par le guide comme l'un des douze meilleurs restaurants de la capitale britannique.
 

Anne-Sophie Pic © Anne-Emmanuelle Thion

© Anne-Emmanuelle Thion

 

 

Un restaurant La Dame de Pic à Megève dès le 18 décembre 2020

La Dame de Pic ouvrira ainsi au sein du 5-étoiles dès la réouverture de l'établissement pour la saison 2020/2021, le 18 décembre prochain. Il s'installera au sein du fleuron gastromique du Four Seasons Megève, Le 1920. Ariane de Rothschild, propriétaire de l'hôtel avec son mari Benjamin de Rothschild du Four Seasons Megève via la société Edmond de Rothschild Heritage et particulièrement impliquée dans son développement, explique que cette collaboration avec Anne-Sophie Pic lui a semblé « naturelle dans l’évolution du Mont d’Arbois ».

Quant au très talentueux chef Julien Gatillon, jusqu'alors aux commandes du 1920, il quitte le groupe « pour se consacrer pleinement à un projet personnel » après huit années passées au Domaine du Mont d’Arbois. Grand amateur de la cuisine de Robuchon et fin technicien, il avait décroché une seconde étoile Michelin en 2016, propulsant le restaurant, alors établi au Chalet du Mont d'Arbpis, au firmament de la riche scène gastronomique de Megève.

 

La Dame de Pic – Le 1920

Ouverture du restaurant le 18 décembre 2020 au Four Seasons Hotel Megève.

373 Chemin des Follières
74120 Megève, France

Tél : +33 (0)4 50 211 211
Site Web du
Four Seasons Hotel Megève