C’est le spot préféré des amateurs de chocolat. Ce lieu hybride – à la fois boutique et café – s’est spécialisé dans le chocolat que l’on retrouve ici dans tous ses états : tablettes, bonbons, pâtisseries, gâteaux anglo-saxons, crèmes glacées, préparation pour chocolat chaud, sauces et même confiture ! Du traditionnel pur chocolat noir aux classiques chocolats aux noisettes, amandes, pistache en passant par les moins probables chocolats aux herbes, chocolats au piment, chocolats à la liqueur ou chocolat au parmesan sans oublier le chocolat blanc à la menthe, l’imagination des artisans derrière le Cacao Sampaka ne semble pas avoir de limites. Il faut dire que derrière cette boutique qualifiée du « Christian Dior du chocolat » par Frommers se cache Albert Adrià, le frère de Ferran.
Pour profiter des délices sans plus attendre, l'agréable salon de thé des lieux est chaudement recommandé.
Carrer del Consell de Cent, 292, Barcelone, Espagne
+34 932 72 08 33