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Restaurants

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Paris, France
Après Tomy&co en 2016 et Hugo&co au printemps 2018, le chef - désormais - étoilé Tomy Gousset dévoile dans le 13ème arrondissement Marso&co, une table dédiée aux saveurs méditerranéennes. Comme toujours avec ce chef aux multiples talents, c’est une réussite.
Genève, Suisse
Ouvrir une cevicheria sur les rives du Lac Léman, le pari est audacieux ! Fort de ses succès dans les hôtels de Miami et Barcelone, la star mondiale de la cuisine péruvienne Gastón Acurio a eu carte blanche pour décliner son concept Yakumanka au Mandarin Oriental Genève . Décoration colorée et salsa accompagnent ses créations.
Paris, France
Après Dersou en 2014, le chef Taku Sekine ouvre Cheval d’Or son second restaurant parisien sur les hauteurs de Belleville. Assiettes franco-asiatiques jouissives, addition raisonnable et déco stylée, le spot est déjà le nouveau repaire des foodies parisiens.
Giverny, France
Le Jardin des Plumes, c'est une histoire de passion écrite à quatre mains par Éric Guérin et David Gallienne. Dans une belle bâtisse de Giverny cohabitent un restaurant étoilé et un hôtel de huit chambres : une invitation à la déconnexion à une heure seulement de Paris. Au menu : une cuisine stylée, inspirée des produits du terroir.
Paris, France
Yaya double la mise ! Après le carton de l’adresse originelle de Saint-Ouen, la table grecque des frères Chantzios et de Juan Arbelaez franchit le périph’ et investit la Halle Secrétan dans le 19ème arrondissement. Cuisine de partage et décor ensoleillé sont au menu.
Paris, France
Il aura fallu patienter quelques mois de plus mais l’attente est désormais terminée. Depuis le 4 février, la Brasserie Lutetia nouvelle génération accueille ses premiers convives. Nous avons testé cette adresse revue et corrigée par Jean-Michel Wilmotte côté design et Gérald Passédat (3-étoiles à Marseille) en cuisine.
Paris, France
Il est de retour à Paris ! Quatre ans après son départ pour New York, le chef marseillais Frédéric Duca, étoilé en 2013 pour le restaurant l’Instant d’Or, dévoile Rooster, une table d’auteur ambitieuse et enthousiasmante. Découverte.
Paris, France
Direction la rue du Bac (7ème arrondissement) où Pierre Gagnaire inaugurait le 12 janvier dernier Piero TT, une trattoria chic en lieu et place de son ancien Gaya. Il y célèbre le meilleur de la cuisine italienne avec le concours du chef sicilien Ivan Ferrara.
Paris, France
Quels sont les nouveaux restaurants qui vont faire parler d'eux en 2019 ? Comme chaque fin d'année, on fait le point sur les ouvertures (tables gastronomiques, brasseries, bistrots...) de l'année qui s'apprête à débuter.
Bruges, Belgique
Cité gastronomique dont la réputation n’est plus à faire, Bruges enchantera les gourmets et les épicuriens. Nous avons sélectionné dix des meilleurs restaurants de la ville, de la table de classe mondiale au bistrot dans l’air du temps. Bon appétit !

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