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Mathieu BelayMathieu Belay, Le lundi 23 juillet 2018
Le Pré Catelan
Once in a lifetime
  • Le Pré Catelan
    Once in a lifetime
    Le Pré Catelan - Extérieur du restaurant
    Le Pré Catelan - Extérieur du restaurant
Crédit : Le Pré Catelan
Once in a lifetime

« Havre de paix », « parenthèse enchantée », « joyau gastronomique », les qualificatifs dithyrambiques ne manquent pas pour décrire le Pré Catelan, restaurant légendaire fréquenté par l’élite parisienne depuis le début du XXème siècle. Le restaurant, installé dans un pavillon de chasse de l’époque Napoléon III dans le 16e arrondissement, offre en effet un cadre enchanteur. A quelques minutes seulement de la bruyante porte Maillot, le Pré Catelan permet de s’imaginer à la campagne.

Mais le Pré Catelan ce n’est pas seulement un décor. C’est avant tout un restaurant gastronomique exceptionnel. Désormais porté par Frédéric Anton, chef vosgien et ancien disciple de Robuchon, le restaurant perpétue sa réputation d’excellence suprême. On est ici au firmament de la haute-cuisine française. Noblesse des produits, technique sans faille, créativité infinie : chaque plat, chaque bouchée offrent un océan de plaisirs. Le genre de repas qu’on réserve aux grandes occasions et que l’on n’oublie jamais.


Réservation évidemment indispensable.

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Le Pré Catelan
Tags
Gastronomique Lieu d'exception Trois-étoiles Michelin Fastueux Elite Pavillon de chasse Bois de Boulogne Créajpg Perfection
Cuisine
Haute-cuisine française
Addition
105 € (menu déjeuner), 200 à 260 € (menus dîner), 200 à 300 € (à la carte)
Quartier
Bois de Boulogne
Les +
L'expérience gastronomique inoubliable : à réserver pour les très grandes occasions
Adresse

Bois de Boulogne, Route de Suresnes, Paris, France