« Havre de paix », « parenthèse enchantée », « joyau gastronomique », les qualificatifs dithyrambiques ne manquent pas pour décrire le Pré Catelan, restaurant de Paris légendaire fréquenté par l’élite parisienne depuis le début du XXème siècle. Le restaurant, installé dans un pavillon de chasse de l’époque Napoléon III dans le 16e arrondissement, offre en effet un cadre enchanteur. A quelques minutes seulement de la bruyante porte Maillot, le Pré Catelan permet de s’imaginer à la campagne.
Mais le Pré Catelan ce n’est pas seulement un décor. C’est avant tout un restaurant gastronomique exceptionnel. Désormais porté par Frédéric Anton, chef vosgien et ancien disciple de Robuchon, le restaurant perpétue sa réputation d’excellence suprême. On est ici au firmament de la haute-cuisine française. Noblesse des produits, technique sans faille, créativité infinie : chaque plat, chaque bouchée offrent un océan de plaisirs. Le genre de repas qu’on réserve aux grandes occasions et que l’on n’oublie jamais.
Réservation évidemment indispensable.
Réservez votre table gratuitement et immédiatement en ligne !
Bois de Boulogne, Route de Suresnes, Paris, France