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Pierre GautrandPierre Gautrand, Le dimanche 25 février 2024
L’Arpège, l’un des plus grands restaurants du monde
  • L’Arpège, l’un des plus grands restaurants du monde
    L'Arpège © DR
    L'Arpège © DR
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Au cœur du 7ème arrondissement et à seulement quelques pas des Invalides, prenez rendez-vous avec le chantre de la cuisine légumière : Alain Passard. 4étoiles Michelin dont une verte consacrent la vision de ce chef visionnaire qui a saisi bien avant tout le monde le potentiel du végétal. Au fil de son menu 100% légume, on se délecte de ces oignons flambés, d’une betterave cuite en croûte de sel, de pommes de terre fumées… Des techniques culinaires propres à la viande et intelligemment mises au service de ces fruits et légumes ultra-frais prélevés quotidiennement au cœur de ces 3 potagers dans l’Ouest de la France. Une expérience culinaire recommandée même aux carnivores patentés.

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L’Arpège, l’un des plus grands restaurants du monde
Tags
RESTAURANT TROIS ÉTOILES GASTRO CHIC
Cuisine
Gastronomique, Haute cuisine française, végétarienne
Addition
Les Menus et Formules du restaurant L'Arpège ; 250,00 €. Prix moyen à la carte ; 175,00 €. Le déjeuner des jardiniers ; 340,00 €. Menu des Jardins ; 420,00 €
Quartier
Tour Eiffel - Invalides
Les +
Restaurant triplement étoilé, chef Alain Passard
Adresse

84, Rue de Varenne - 75007 Paris