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Mathieu BelayMathieu Belay, Le mercredi 23 juillet 2014
Le Pur' au Park Hyatt Paris Vendôme
Dîner d'exception
  • Le Pur' au Park Hyatt Paris Vendôme
    Dîner d'exception
    La rotonde de la salle à manger du Pur' au Park Hyatt Paris Vendôme
    La rotonde de la salle à manger du Pur' au Park Hyatt Paris Vendôme
Crédit : Hyatt Hotels and Resorts
Dîner d'exception

Le Pur’ est le très réussi restaurant gastronomique du Park Hyatt Paris Vendôme.

Commençons par le décor : très élégant et épuré, il est à l’image de l’hôtel, un modèle de luxe contemporain. La salle de dîner organisée autour d’une rotonde se décline sous une lumière tamisée en tons de beige, offre de confortables banquettes en demi-cercle et s’ouvre sur une cuisine ouverte où la brigade s’active sous les yeux des convives.

Quant à l’assiette elle n’est pas en reste. Sous la houlette du chef aveyronnais Jean-François Rouquette, les produits nobles sont à l’honneur. Homard bleu, bar de ligne, bœuf Wagyu, agneau allaiton font partie des produits favoris de Rouquette, qui les revisite régulièrement à travers des variations saisonnières. Les pâtisseries signées Pierre-Marie Le Moigno, ancient du Meurice, sont également immanquables.

Pour une grande occasion, n’hésitez pas : le menu Carnet de Voyage en 8 services, accompagnés à la perfection de vins sélectionnés par le sommelier Rut Cotroneo est une odyssée pour les sens et la promesse d’un dîner inoubliable.

 

Réservation fortement recommandée, obligatoire le week-end.

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Le Pur' au Park Hyatt Paris Vendôme
Tags
Gastronomique Contemporain Luxe Romantique Chic Dîner
Cuisine
Française / Gastronomie contemporaine
Addition
125 à 190 € (menus dégustation) ; 110 à 220 € (à la carte)
Quartier
Opéra / Place Vendôme
Les +
La somptueuse salle à manger en forme de rotonde et cuisine ouverte, un modèle de chic contemporain
Adresse

5 Rue de la Paix, Paris, France