Le Pur’ est le très réussi restaurant gastronomique du Park Hyatt Paris Vendôme.
Commençons par le décor : très élégant et épuré, il est à l’image de l’hôtel, un modèle de luxe contemporain. La salle de dîner organisée autour d’une rotonde se décline sous une lumière tamisée en tons de beige, offre de confortables banquettes en demi-cercle et s’ouvre sur une cuisine ouverte où la brigade s’active sous les yeux des convives.
Quant à l’assiette elle n’est pas en reste. Sous la houlette du chef aveyronnais Jean-François Rouquette, les produits nobles sont à l’honneur. Homard bleu, bar de ligne, bœuf Wagyu, agneau allaiton font partie des produits favoris de Rouquette, qui les revisite régulièrement à travers des variations saisonnières. Les pâtisseries signées Pierre-Marie Le Moigno, ancient du Meurice, sont également immanquables.
Pour une grande occasion, n’hésitez pas : le menu Carnet de Voyage en 8 services, accompagnés à la perfection de vins sélectionnés par le sommelier Rut Cotroneo est une odyssée pour les sens et la promesse d’un dîner inoubliable.
Réservation fortement recommandée, obligatoire le week-end.
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5 Rue de la Paix, Paris, France