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Mathieu BelayMathieu Belay, Le lundi 30 octobre 2017

Paris : les 7 tables incontournables de l'automne

Décor lumineux au restaurant Eels © Jeanne Le Louarn
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© Jeanne Le Louarn
2. Restaurant eels (Paris 10ème) : le néo-bistrot que vous allez adorer

Table testée et approuvée par YONDER – Coup de cœur de la rédaction

Qui ? Le tout jeune Adrien Ferrand, 25 ans seulement. CV : a passé près de cinq ans dans le giron de William Ledeuil, l’un des meilleurs représentants de la cuisine d’auteur parisienne.

Pourquoi on réserve ? Coup de cœur évident pour ce néobistrot enthousiasmant. Cuisine du marché inspirée, créative et gourmande, salle à manger plus que plaisante (mention spéciale à la luminosité à l’heure du déjeuner), rapport qualité-prix au top font de Eels, en plein « bobo-foodie-land » du 10ème arrondissement, une nouvelle adresse essentielle de la capitale.

Le(s) plat(s) à goûter ? L’incontournable entrée signature à base d’anguille, perpétuellement réinterprétée.

Combien ? Entrées de 15 à 18€ ; plats de 23 à 32€ ; desserts de 11 à 12€. Le midi (du lundi au vendredi), les menus déjeuner (entrée-plat ou plat-dessert à 25€ ou menu entrée plat-dessert à 29€) offrent un rapport qualité-prix au top.

Le conseil en plus ? Les tables proches de la fenêtre sont les plus agréables (plus lumineuses à l’heure du déjeuner et plus espacées).

Retrouvez ici notre article complet sur le restaurant Eels.

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Infos pratiques
Adresse

27 Rue d'Hauteville
75010 Paris
France

Téléphone
+33 (0)1 42 28 80 20
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