Installé au sein du Hong Kong Museum of Art à Tsim Sha Tsui, et offrant une vue panoramique sur la baie de Victoria, Hue occupe le premier étage du musée et propose une expérience culinaire australienne dans un cadre élégant pouvant accueillir jusqu’à 130 convives.
Le menu, élaboré par le chef exécutif Anthony Hammel, met en avant des plats australiens contemporains préparés avec des ingrédients de la plus haute qualité. Parmi les spécialités ? Le béryx ou kinmedai à l'épinard brulé, purée d'avocat et moules, le porc rôti et le steak de bavette de wagyu de la région de Limestone Coast. Côté bar, les cocktails et mocktails sont servis dans un espace lounge doté de baies vitrées du sol au plafond avec vue sur la baie, confortablement installés dans des sièges en cuir. Pour une expérience où la cuisine fusionne avec la vue spectaculaire sur Hong Kong, le bar Hue est the place to be.
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10 Slisbury Rd, Tsim Sha Tsui, Kowloon