Cette chaîne historique de restaurants est bien connue des Hongkongais qui y ont tous mangé au moins une fois dans leur vie. Depuis les débuts modestes des années 1960, le chemin parcouru par Tsui Wah est impressionnant : près d’une trentaine de restaurants sont désormais ouverts à Hong Kong tandis que les ouvertures se multiplient à Macao mais aussi en Chine continentale.
La cuisine est un mix des grands classiques chinois et de recettes internationales revisitées (le fameux beef brisket malaisien, hot-dog à la saucisse de Francfort). Tout est préparé à la minute et servi dans des versions savoureuses que ne renieraient pas les foodies les plus exigeants.
L’adresse de Lan Kwai Fong sur Wellington Street est une institution en ville. Ouverte 24 heures sur 24 (ce qui n’est pas si courant), il attire les noctambules, clubbers, starlettes et paparazzis. Locaux comme touristes de passage, tous se retrouvent ici au milieu de la nuit pour éponger le trop plein d’alcool et reprendre des forces.
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15 Wellington St, Central, Hong Kong