Deux étoiles attribuées par Michelin, un intitulé particulièrement intriguant – « X-Trem Chinese Cuisine », incontestablement la table hongkongaise d’Alvin Leung, rockstar gastronomique, fascine avant même d’y avoir mis les pieds.
Que peut-il y avoir de si formidable dans la cuisine de ce chef sino-britannique pour qu’elle fasse autant parler d’elle ? La recette tient en trois mots : moléculaire, fusion et sophistication. Si cette avalanche de termes à la mode pourrait effrayer, on vous rassure : la cuisine de Leung n’est pas hype, elle est simplement fantastique. Prenant comme base les classiques des cuisines cantonaises, de Hangzhou ou du Sichuan, introduisant une dose de haute-cuisine occidentale dans les produits et le style, maîtrisant les techniques les plus en pointe, Leung invente une cuisine absolument unique.
D’un bout à l’autre du menu unique, on navigue de surprises en surprises, l’étonnement laissant généralement place à la joie et l’allégresse.
Réservez votre table gratuitement et immédiatement en ligne !
1F, H Code, 45 Pottinger Street, Central, Hong Kong