Les dernières publications de Jody Danasse
Il y a des adresses qu’on découvre avec la sensation douce d’y avoir toujours été le bienvenu. Maison Blanche en fait partie. Nichée au Blanc-Mesnil dans un ancien corps de ferme, cette maison calme au décor soigné et chaleureux propose la cuisine raffinée du chef Mickaël Poyault qui mêle saveurs franches et douceurs des associations terre-mer.
La cuisine indienne à Paris est-elle en train de se réinventer ? L’année 2023 a vu ouvrir plusieurs nouveaux restaurants et lieux autour de l’Inde. Salon de thé, boui-boui alléchants ou restaurant gastronomique, cinq ouvertures marquantes de l’année qui vient de s’écouler pour redécouvrir les spécialités indiennes.
La ville de Montreuil en Seine-Saint-Denis est sans doute l’une des plus dynamiques de la petite couronne en termes d’ouvertures de restaurants. Les belles tables se comptent par dizaines, et YONDER a sélectionné 5 restaurants à Montreuil à ne pas manquer.