
Les meilleurs brunchs à Paris
Dans le 6e arrondissement parisien, tout près du marché Saint-Germain, l’adresse chic de street-food japonais du chef Walter Ishizuka mise sur le summum de la tendance : le sando, un sandwich japonais généreux au pain de mie. Au sein de son restaurant d’inspiration minimaliste, le chef, qui a fait ses preuves depuis 20 ans au sein de restaurants étoilés et de cuisines de palaces tels que le Ritz Paris ou The Connaught London, propose pour la saison estivale un brunch dominical. Au programme, une boisson chaude, dont un original et délicieux latté au sésame, un jus d’orange ou jus de grenade pressée, suivi d’un plat salé ou sucré au choix : traditionnel Tamago Sando au pain blanc, pickles, œuf mayonnaise, yuzu et cébette ; Saumon Fumé à la sauce coriandre et algues wakame servis dans du pain charbon ; ou encore Sando sucrés au beurre de cacahuète ou à la glace de sésame noir et miel.
3-5, rue des Quatre Vents
75006 Paris