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La rédaction YonderLa rédaction Yonder, Le vendredi 16 décembre 2016

Paris : les 13 meilleurs nouveaux restaurants de 2016

Fish Club © Paul Bowyer
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© Paul Bowyer
13. Fish Club (Paris 1er)

Qui ? La bande de l’Experimental (Experimental Cocktail Club, Prescription, Ballroom mais aussi le boutique-hôtel en vogue Grand Pigalle ou le bar et le restaurant du Bachaumont) associée à leur architecte d’intérieur fétiche, Dorothée Meilichzon, et au chef Julien Burlat (ex Pierre Gagnaire, Alain Ducasse, Bernard Pacaud), étoilé pour son Dôme anversois.

Pourquoi on réserve ? Testé par nos soins au printemps dernier, le Fish Club 2.0 met dans le mille. « Revu et corrigé par un Julien Burlat décidément en verve [...] on se régale d’huîtres, de King Crab, poulpes, homards, féras et on en redemande. La preuve qu’il est possible de concilier à Paris lieu tendance, cadre soigné et assiettes de belle facture ». Le Fish Club est donc la preuve vivante qu’il existe un espace à prendre entre le bistrot d’auteur, le restaurant à concept et le gastro tradi. Bien joué !

Combien ? Tapas marins de 7 à 12€, entrées de 12 à 24€, plats de 21 à 34€ (hors homard entier), dessert à 11€. Bouteilles de vin dès 29€.

À (re)lire, sans modération, notre avis complet sur le Fish Club version Julien Burlat.

Réservez cet hôtel gratuitement et immédiatement en ligne !

Infos pratiques
Adresse

58 Rue Jean-Jacques Rousseau
75001 Paris
France

Téléphone
+33 1 40 26 68 75
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