Vous êtes ici

La rédaction YonderLa rédaction Yonder, Le vendredi 16 décembre 2016

Paris : les 13 meilleurs nouveaux restaurants de 2016

L’Orangerie © YONDER.fr
3 / 15
© YONDER.fr
3. L’Orangerie (Paris 8ème)

Qui ? Le discret, mais ô combien talentueux, David Bizet, ancien de la Présidence du Sénat et du Taillevent. Il œuvre depuis plus de quinze ans désormais dans les coulisses du palace de l’avenue George V.

Pourquoi on réserve ? Incontestablement l’une des plus belles ouvertures de l’année, David Bizet, en véritable amoureux de la nature et passionné des terroirs, livre une prestation éblouissante au sein d’une Orangerie éclatante de lumière. « Dans les dressages comme dans les goûts, sur le salé comme sur le sucré, des hors-d‘œuvres jusqu’aux mignardises, tout est parfaitement pensé, maîtrisé, exécuté ». Derrière ces assiettes, aussi visuellement somptueuses qu’abouties gustativement, se cachent la renaissance d’une gastronomie de palace, plus contemporaine, moins formelle et plus abordable. Du grand art.

Combien ? Entrées de 25 à 42€, plats de 50 à 65€, fromages et desserts à 23 et 22€. Menus déjeuner et dégustation respectivement en trois et quatre plats à 95 et 125€.

Pour en savoir plus, replongez-vous dans notre article complet sur ce nouveau gastro intimiste qu'est L’Orangerie au Four Seasons George V.

Réservez cet hôtel gratuitement et immédiatement en ligne !

Infos pratiques
Adresse

31 Avenue George V
75008 Paris
France

Téléphone
+33 1 49 52 70 00
Nous recommandons aussi