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Pierre GautrandPierre Gautrand, Le jeudi 11 mai 2023
Food
Monbleu Père Lacheese, la parfaite terrasse-buvette pour un apéritif fromager
Monbleu Père Lacheese, la parfaite terrasse-buvette pour un apéritif fromager
Qui dit printemps dit longs apéritifs en terrasse. Monbleu Père Lacheese vous invite à découvrir la terrasse de sa troisième adresse en plein cœur du 11e arrondissement de Paris.

Situé rue de la Roquette aux environs du cimetière du Père Lachaise à la sortie du métro Voltaire, Monbleu vous invite à découvrir la terrasse de sa troisième adresse, Père Lacheese. Cette fromagerie-buvette dispose d’une terrasse sous les arbres, légèrement en retrait de la rue, offrant une ambiance petit village incomparable où les traditionnels bancs en bois se mêlent aux chaises couleur pastel. On s'attable à midi ou en fin de journée pour déguster des fromages, de la charcuterie ainsi qu’une belle sélection de 80 références de vins naturels et biologiques. À la carte ? Le Méga fondant (l'incontournable de la chaîne, des coquillettes jambon blanc fermier d’Auvergne et beaucoup de Comté 12 mois) gratin de ravioles, veggie cheeseburger ou encore un délicieux croque truffe. Côté charcuterie, on retrouvera un jambon blanc fermier du Rhône, un rosette d'Ardèche, une noix de jambon fumée ou une cecina de boeuf. 

© The Travel Buds

 

Pour les plateaux de fromage généreux, déclinés selon trois tailles (3,6 ou 9 fromages) les clients pourront opter pour un Brie de Meaux de la Meuse, un bleu d’Auvergne de Lozère, un Saint-Nectaire AOP fermier du Cantal, un Pavé des Puces (lait de vache), une Pyramide cendrée (un pur chèvre fermier), un Osa Iraty des Pyrénées-Atlantique, un Quadrello (lait de bufflonne d’Italie) ou encore un Moliterno Truffé au lait de brebis. Le plus dur sera de choisir... À noter que la maison offre pour chaque plateau 1,2 ou 3 surprises !

© The Travel Buds

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