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Koy Shunka
A la mode de Kyoto
  • Koy Shunka
    A la mode de Kyoto
    Koy Shunka - Intérieur chic du restaurant
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    A la mode de Kyoto
    Koy Shunka - Le comptoir
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    A la mode de Kyoto
    Koy Shunka - Entrée du restaurant
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    Koy Shunka - Le comptoir fait face à la cuisine ouverte
    Koy Shunka - Le comptoir fait face à la cuisine ouverte
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    A la mode de Kyoto
    Koy Shunka - Salade japonaise
    Koy Shunka - Salade japonaise
Crédit : Koy Shunka
A la mode de Kyoto

Contrairement aux grandes villes américaines, la cuisine japonaise sous sa forme gastronomique a eu le plus grand mal à percer en Espagne, y compris à Barcelone, l’incontestable capitale gastronomique de la péninsule ibérique. 

C'étaitt sans compter sur la pugnacité d’Hideki Matsuhisa. Issu d’une famille de chefs japonais, il a grandi à Tokyo où il a appris les arts culinaires auprès de son père avant de rejoindre Barcelone à l’âge de 25 ans. Il perfectionnera son talent au Shunka entre 2001 et 2008 avant d’ouvrir son propre restaurant, le Koy Shunka dont la signification est « intense saveur de saison ».

Matsuhisa perpétue ici la gastronomie japonaise dans ce qu’elle a de plus séduisant. On prend place autour du grand comptoir derrière lequel s’agite le chef et sa brigade et on se fait servir omakase, c’est à dire en laissant carte blanche au chef pour confectionner le menu idéal. Spectacles pour les yeux et ravissement pour le palet garanti.

Réservation impérative.

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Koy Shunka
Tags
Gastronomique Créatif Comptoir Omakase 1-étoile Michelin
Cuisine
Japonaise / Kappo
Addition
60 € (à la carte), 77 et 110 € (menus gastronomiques)
Quartier
Barri Gòtic
Horaires
du mardi au samedi de 13h à 15h30 et de 20h à 23h (fermé le dimanche soir)
Les +
Le menu omakase (carte blanche) pour se laisser surprendre
Adresse

C/ Copons, 7, Barcelone, Espagne

Téléphone

+34 934 12 79 39