Vous êtes ici

Paola ScuccimarraPaola Scuccimarra, Le lundi 16 juin 2025
Little Bao
Manger sur le pouce
  • Little Bao
    Manger sur le pouce
    Une cuisine à partager
    Une cuisine à partager
Crédit : © Little Bao
Manger sur le pouce

Little Bao a été fondé en 2013 par May Chow, élue meilleure cheffe d’Asie en 2017. Ce restaurant de Hong Kong revisite audacieusement la cuisine chinoise traditionnelle : le miso,  le daikon mariné et les champignons, la poitrine de porc, saveurs familières, se voient ainsi sublimées.

Comme son nom l’indique, le concept phare repose sur les « baos », de moelleux petits pains vapeur garnis d’ingrédients savoureux tels que le porc braisé, le poulet frit façon Sichuan, le bœuf Angus ou encore des alternatives végétariennes comme le tempeh. Les desserts ne sont pas en reste, avec notamment le « matcha ice cream bao », une glace au thé vert servie dans un bao frit croustillant.​

L'ambiance est cosy-chic, avec une décoration moderne évoquant les diners américains, et une cuisine ouverte qui permet d’observer la préparation. La philosophie de May Chow, axée sur le partage, se reflète dans les assiettes.

Réservez votre table gratuitement et immédiatement en ligne !

Little Bao
Tags
Baos Chic
Cuisine
Chinoise traditionnelle
Addition
150 HKD
Quartier
Central
Les +
Sa cheffe élue meilleure cheffe d'Asir en 2017
Adresse

1-3 Shin Hing Street, Central G/f, Hong Kong Chine