La maison organise ainsi des dîners-conversations qui célèbrent ces femmes inspirantes issues de l’univers culinaire – cheffes, pâtissières, sommelières, journalistes ou autrices – qui, à travers leurs parcours, incarnent l’audace, la créativité et l’envie de faire bouger les lignes. Cette année, c'est Jade Genin, Raphaële Marchal, Céline Pham et Estelle Touzet qui sont mises à l'honneur.
La première, si elle a appris auprès de son père Jacques Genin, affirme une approche toute personnelle du chocolat : arômes artificiels, additifs et conservateurs sont exclus de son atelier ; et elle a une vision à long terme pour sa propre maison, fondée en 2022. Raphaële, quant à elle, plus connue sous le nom de « En rang d'oignons » a réussi à s'imposer dans le paysage médiatique grâce à son regard frais et enthousiaste sur la gastronomie. On ne présente plus Céline Pham, une cheffe hors du commun et hors des sentiers battus qui a ouvert Inari à Arles il y a trois ans, où elle transmet à présent ses valeurs sans dogmatisme et avec sincérité. Estelle Touzet, enfin, a ouvert la voie a beaucoup de cheffes sommelières dans un métier longtemps exclusivement masculin. Aujourd'hui à la tête de son propre cabinet de conseil, elle accompagne encore et toujours les entreprises dans leur quête d'excellence.
L’édition 2025 des « Bold Dinners » se tiendra donc à la fin du mois, sur la terrasse du 7ème Ciel du Printemps Femme à Paris, autour de 3 dîners-conversations, avec un menu spécial en accord mets et champagnes Veuve Clicquot. Pour avoir eu la chance de le goûter en avant-première, on peut vous dire que la qualité des mets est ton sur ton avec celle des conversations. Et que la vue sur Paris est époustouflante ! P.S. : si les dîners-conversations sont victimes de leur succès, les retardataires pourront toujours profiter d'une autre expérience immersive, disponible tout l'été sur cette même terrasse : le picnic by Veuve Clicquot.
- Prix par personne : 95 €
- Lieu : Terrasse 7ème ciel Printemps Femme à Paris
- Dates : 23, 24, 25 juin 2025 à 19h30
- Les 3 dîners conservations sont réservables ici