Vous êtes ici

Mathieu BelayMathieu Belay, Le lundi 13 mars 2023
Nama
La table japonaise de l'Aman New York
  • Nama
    La table japonaise de l'Aman New York
    © Aman
    © Aman
  • Nama
    La table japonaise de l'Aman New York
    © Aman
    © Aman
Crédit :
La table japonaise de l'Aman New York

Grand comptoir en bois hinoki ouvert sur la cuisine, salle aérée en bois claire qui s’ouvre sur une terrasse, Nama est un écrin reposant et raffiné dédié à l’art du sushi et à la gastronomie japonaise au sein de l’hôtel Aman New York. Le nom Nama signifie « cru » en japonais, et le menu propose des plats créatifs à base de produits ultra frais, pensés par le chef Takuma Yonemaru. Nigiri, sashima, shirashi, mais aussi anguille et saumon grillé au charbon de bois, le chef utilise des techniques traditionnelles japonaises pour créer des plats modernes et élégants, présentés dans une vaisselle unique et délicate qui rend hommage aux arts de la table. On y déguste également une grande variété de vins et de sakés pour accompagner les plats, ainsi que des cocktails créatifs à base de shochu japonais.

Des menus omakase en face-à-face avec le chef peuvent être organisés sur mesure. L'un des plus beaux hôtels de New York.

Réservez votre table gratuitement et immédiatement en ligne !

Nama
Tags
JAPONAIS élégant restaurant d’hôtel
Cuisine
Japonaise
Addition
$150 à la carte au déjeuner
Quartier
5th Avenue
Les +
Un cadre apaisant pour une cuisine saine
Adresse

730 Fifth Avenue, New York, NY 10019