Un ancien garage reconverti en pizzeria ultra branchée ? Ca aurait pu arriver à Berlin, mais non c’est bien à New York que ça se passe, et plus précisément dans le quartier de Williamsburg à Brooklyn.
Chris Parachini et son compère Brandon Hoy, deux zikos du coin, se sont mis en tête de servir les meilleures pizzas du quartier, aidés du cuistot italo-panaméen Carlo Mirarchi qui les mitonnent cuites au feu de bois puisant son inspiration directement des techniques napolitaines les plus éprouvées. Les recettes vont du plus classique (Rosso, Margherita, Calzone) au plus original (la surprenante Gordon Ramsay - béchamel, gorgonzola, brocoli, échalote – côtoie la goûtue Good Girl : taleggio, porc, ail, piment, attention à l'haleine) avec un succès constant. Et si les pizzas sont en effet parmi les meilleures de la ville, le reste n’est pas à négliger. Le burger, avec sa viande maturée de 60 jours issue de l’une des boucheries stars de la ville, vaut ceux des meilleurs palaces de la ville, le tout pour trois fois moins cher.
Incontournable à Brooklyn.
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261 Moore St, Brooklyn, NY, États-Unis