
Les meilleurs brunchs à Paris
Bienvenue chez Liza, cette franco-libanaise audacieuse aux commandes de son institution éponyme: Liza. Repère chic de plats libanais à Paris.
Chez Liza, tous les plats valent le détour, mais une star reste indétrônable : le brunch.
Servi le dimanche à partir de 12h, vous pourrez tranquillement vous installer dans cette maison orientale le temps de savourer quelques mezzés — dont un très bon houmous — ainsi que la spécialité qui fait son renom au restaurant : le Molokhié, un plat du dimanche, familial comme on aime, à base de pouelt, de riz, de corète, d'ail et de coriandre. Côté mezzés, ça change chaque semaine, avec quelques recettes telles que le labné au zataar, les kebbés aux lentilles corail et boulgour, ou encore le fattet batinjane (aubergine confite, yaourt à l'ail et au basilic et croûtons de pain).
Liza insiste, elle met en avant une cuisine contemporaine. Habitués de Lebné, vous risqueriez tout de même d'avoir quelques (très bonnes) surprises !
Un menu enfant à partir de 25 euros
14 rue de la Banque
75002 Paris