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Mélissa LerouxMélissa Leroux, Le samedi 29 avril 2017

Paris : les 20 restaurants incontournables du printemps

© ISABELLE KANAKO
12 / 17
© ISABELLE KANAKO
12. Rural by Marc Veyrat (Paris 17ème)

Table testée et approuvée par YONDER
 

Qui ? Marc Veyrat, le célèbre cuisinier au chapeau, sur tous les fronts depuis la réouverture de sa Maison des Bois en Haute-Savoie

Pourquoi on réserve ? Un vent d’air frais souffle sur le 17ème. Marc Veyrat, le célèbre chef savoyard multi-étoilé a posé ses bagages à Paris, auberge sous le bras. C’est suite à sa rencontre avec Benjamin Patou, président fondateur du Moma Group (Manko, Bus Palladium, Noto à la Salle Pleyel...), et leur appétit partagé pour les bonnes choses qu’est né le restaurant Rural. Dans un décor signé par Lionel Jadot, Marc Veyrat propose une carte aux saveurs du terroir savoyard où terrines et cocottes côtoient les classiques des pâturages. Les becs sucrés ne seront pas en reste avec un buffet de dessert où se déclinent les classiques de son enfance. Authenticité et convivialité sont les maitres mots de cette auberge urbaine... du Palais des Congrès !

Le(s) plat(s) à goûter ? Le sabayon de semoule au caramel beurre salé, selon la recette de la maman de Marc Veyrat.

Combien ? Formules (entrée/plat ou plat/dessert) à 24€, formules entrée/plat/dessert à 29,50€. Petits plats (soupes, planches, etc.) en continu toute la journée de 6 à 25€.

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Infos pratiques
Adresse

2 Place de la Porte Maillot
75017 Paris
France

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