Vous êtes ici

Sophie Le BrisSophie Le Bris, Le mercredi 03 mai 2023
Hôtels
Jean Imbert devient le chef de l'Hôtel Martinez à Cannes
Jean Imbert devient le chef de l'Hôtel Martinez à Cannes
Le célèbre chef annoncera son tout premier projet en lançant la "Plage du Martinez" lors de la prestigieuse ouverture du 76ème Festival de Cannes, prévue pour le 16 mai 2023.

 

Après le départ de Christian Sinicropi, c'est avec fierté que l'Hôtel Martinez annonce la nomination de Jean Imbert en tant que chef. À 41 ans, le "chef ami des stars" va réaliser son rêve de jeunesse. Jean Imbert, qui travaille depuis ses 16 ans dans les cuisines du festival s'installe durablement sur la Croisette et dans l'un des plus beaux palaces de la Côte d'Azur. Nommé chef cuisinier de la Palme d'Or au sein du prestigieux Hôtel Martinez, un des hôtels mythiques de Cannes, ce dernier aura pour mission de poursuivre la tradition culinaire de l'établissement et de continuer à régaler les convives avec sa cuisine inventive et raffinée.

@Bobby

© Bobby 

 

L'Hôtel Martinez, inauguré en 1929 et membre de la collection The Unbound Collection by Hyatt, incarne à merveille l'esprit de la Riviera des Années Folles. Son architecture Art Déco, omniprésente dans l'établissement, les chambres et suites, avec leur décoration inspirée de l'univers du yachting, ainsi que les Appartements Penthouse, en hommage au 7ème Art, sont autant de témoignages de la culture raffinée de l'hôtel. Un rendez-vous incontournable qui fait partie des bonnes adresses de Cannes.