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Tim Raue

Crédit : Wolfgang Stahr
Le Thierry Marx allemand

Tim Raue, c’est l’une des plus belles histoires de la nouvelle scène gastronomique allemande. Un garçon qui grandit dans les milieux populaires de Kreuzberg et qui à force de passion et d’acharnement va s’imposer comme l’un des chefs les plus talentueux du pays, récompensé d’un 19/20 par le Gault & Millau et de deux étoiles par le Michelin lors de son passage à l’Adlon.

C’est désormais dans son propre établissement que sa créativité sans limite associée à une technique hors pair s'affiche sans complexe. Au menu, une cuisine inspirée des gastronomies asiatiques qui combine le sens du détail du Japon, les arômes thaï et les techniques de cuisson chinoises. Le service en six plats enchaînant caviar, turbot, langoustine, perdrix, bœuf et dessert aux abricots est absolument époustouflant pour les sens. Les plus fortunés pourront même s’offrir la Krug Table, table du Chef où tous les plats sont appariés à des grands crus Krug.

Et si vous n’avez pas les moyens de vous offrir son restaurant flagship, jetez un coup d’œil sur la Soupe Populaire, son néobistrot industrialo-branché de Prenzlauer Allee devenu l’un des spots préférés des foodies berlinois.

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Tim Raue
Tags
Gastronomique Fusion Créatif 2-étoiles Michelin Sophistiqué Panasiatique
Cuisine
Fusion / Créative
Addition
38 à 68 € (menus déjeuner), 168 € (menu dîner), 120 à 140 € (à la carte)
Quartier
Checkpoint Charlie
Horaires
du mardi au samedi de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30
Les +
La Krug Table, table du chef où les plats sont appariés à des grands crus Krug
Adresse

Rudi-Dutschke-Straße 26, Berlin, Allemagne

Téléphone

+49 30 25937930