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Tak Fat Beef Ball

Crédit : Flickr CC - Kent Wang - https://flic.kr/p/8FyC3y
Délicieuses boulettes

Seuls les amateurs de série B hongkongaise se rappellent de God of Cookery , une comédie parodique réalisée en 1996 par Stephen Chow, qui peignait les aventures de Stephen Chow lui-même en un improbable « dieu de la cuisine » connaissant un succès inattendu grâce aux Pissing Beef Balls.

Ce film qui connut un très large succès à Hong Kong contribua à populariser les boulettes de bœuf simplement servies dans un bouillon de nouilles. La clé d’une bonne boulette d’après Chow était l’élasticité et l’explosion de jus au moment où les dents pénètrent la chaire légèrement caoutchouteuse.

Le stand Tak Fat Beef Ball au cœur du Haiphong Road Temporary Market – qui n’a de temporaire que le nom – est le spot idéal pour s’essayer à ce grand classique de la street food hongkongaise. Juteuses comme il faut et savoureuses à souhait grâce au gingembre et zeste de mandarine séchée, les boulettes y sont tout simplement parfaites.

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Tak Fat Beef Ball
Tags
Street food Authentique Gourmand Boulettes Pas cher Bon rapport qualité-prix
Cuisine
Boulettes de viande hongkongaises
Addition
$30 à $40 HL le bol
Quartier
Kowloon / Tsim Sha Tshui
Horaires
tous les jours sauf le mercredi de 10h à 23h
Site web
-
Les +
Des boulettes de viandes juteuses et moelleuses juste comme il faut
Adresse

390 Haiphong Road, Tsim Sha Tsui, Hong Kong

Téléphone

+852 2376 1179