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Mathieu BelayMathieu Belay, Le lundi 24 octobre 2022
Ernesto's
Néo-bistrot basque
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    Néo-bistrot basque
    Ernesto's
    Ernesto's
Crédit : Ernesto's
Néo-bistrot basque

Chez Ernesto's, le chef-propriétaire Ryan Bartlow partage sa vaste expérience de la cuisine basque. L'assiette de jambon ibérique recouverte de frites croustillantes est un classique, tout comme le copieux ragoût de tripes, tomates et morcillla « Callos de Joan ». Les artichauts braisés et le poulpe en sauce verte est à ne pas manquer. Dans la salle lumineuse au style moderne et années 1950, on partage des vins naturels espagnols, une solide carte de cocktails et des desserts qui combinent le meilleur des saveurs et de la sensibilité espagnoles avec la technique française.

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Ernesto's
Tags
NEOBISTROT cuisine basque contemporain
Cuisine
Basque
Addition
$50-90
Quartier
Lower East Side
Les +
La mise en lumière d'une gastronomique basque méconnue
Adresse

259 East Broadway, New York 10002